存檔 | 收藏
點閱數:5,838
[苗栗] 大燈燈殼霧化
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-4 09:44:
下午去國華廠  詢問霧化的處理  

業代 (小偉?) 把車座拆下 檢查   

確定是霧化 且  我的算新車  

拍照存證後    幫我訂一組新車燈  

等料到之後就可以去換   

ps. 我有問業代  是否可幫我訂[防 ...

要一起合訂ㄇ~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3657
苗栗縣 公館鄉 
FSC的名聲當然響亮嚕
我的車車燈殼也有霧化,這禮拜打算去找小高解決
還有防水盤,我自己覺得還蠻重要的啦
而且也是實用的東西,價格也便宜750元有找
會什麼要裝防水盤呢??
因為當你哪一天要開長程的時候,突然下起大雨
因為你已經跑了很常一段路了,中間也不時的有在踩煞車,
這時候高溫的碟盤,突然遇到下起的大雨,
雖然不會直接淋到你的碟盤,但是難保你不會經過水漥,
這時候高溫的碟盤遇到濺起的水,你覺得會怎樣呢??
一兩次或許沒事,時間一但久了,你的碟盤就容易因此而變形,
如果那時候也過了3年6萬公里保固,那你就要自掏腰包花碟盤的錢嚕
所以我覺得沒必要省那一點點的錢,後面再花大錢換碟盤,
而且原廠的防水盤好像可以用到330M的碟盤,因為他是ST的防水盤

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3657
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by chang0426 at 9/4/2006 10:28:

我今天也有問過國華廠防水盤~~查了半天也查不出什麼東西
頭份廠就訂的到,不過要去頭份下訂單~要跑兩趟~
苗栗福特真的有點小糟糕.......

國華場不是也屬於苗福經銷商嗎?
頭份就定的到,國華場怎麼會定不到,分明就是有人搞鬼

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-4 09:44:
下午去國華廠  詢問霧化的處理  

業代 (小偉?) 把車座拆下 檢查   

確定是霧化 且  我的算新車  

拍照存證後    幫我訂一組新車燈  

等料到之後就可以去換   

ps. 我有問業代  是否可幫我訂[防 ...

小偉不是業代喔~~~
他是國華廠的服務專員啦~~~~~
至於防水盤是我上次去找他保養時跟他提的,
他也是跟我說沒什麼必要裝,
真的要的話要去頭份訂喔,
今天我打去確認過了,
頭份有可以訂...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 棋子 at 2006-9-4 10:42:

國華場不是也屬於苗福經銷商嗎?
頭份就定的到,國華場怎麼會定不到,分明就是有人搞鬼

棋子明天要去TIS嗎?

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by chang0426 at 2006-9-4 06 PM:

我今天也有問過國華廠防水盤~~查了半天也查不出什麼東西
頭份廠就訂的到,不過要去頭份下訂單~要跑兩趟~
苗栗福特真的有點小糟糕.......

恩..............   頭份好遠阿~~~~  

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
Originally posted by chang0426 at 2006-9-4 06 PM:

要一起合訂ㄇ~

呵呵~~   

我有個疑問    防水盤的螺絲是不是要自己帶過去阿? 原廠沒有?

爬過版友的文章    好像要自己帶螺絲過去捏.......  

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
Originally posted by dakenji at 2006-9-4 06:51 PM:

小偉不是業代喔~~~
他是國華廠的服務專員啦~~~~~
至於防水盤是我上次去找他保養時跟他提的,
他也是跟我說沒什麼必要裝,
真的要的話要去頭份訂喔,
今天我打去確認過了,
頭份有可以訂...

喔~他是服務專員喔~  難怪之前也是他出來接客   

不過今天過去    小偉的態度還算好   另一個就....OOXX   

頭份阿頭份.......       讓我在考慮一下   

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3657
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by ssiissoo at 9/4/2006 12:

呵呵~~   

我有個疑問    防水盤的螺絲是不是要自己帶過去阿? 原廠沒有?

爬過版友的文章    好像要自己帶螺絲過去捏.......  

不用自己帶螺絲啦~
我在頭份場料來了,我就開過去直接給他裝了
螺絲他們自備

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
Originally posted by 棋子 at 2006-9-4 09 PM:

不用自己帶螺絲啦~
我在頭份場料來了,我就開過去直接給他裝了
螺絲他們自備

喔喔喔~~  那疑慮就解開囉~~  

感謝棋子大大 ~   

不過   讓我在考慮兩三下     有需要的話   直接撥電話給頭份廠囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們