存檔 | 收藏
點閱數:14,076
[馭柴園] 有沒有人要一起裝車門矽膠管???
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

身先士卒,大家掌聲鼓勵

你今天下課直接開上來..我拿你的車當實驗.....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1759
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

你今天下課直接開上來..我拿你的車當實驗 ...

我今天晚上還要上課,明天晚上家長會長請吃飯

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866

我今天晚上還要上課,明天晚上家長會長請 ...

晚上上完課再來吧.....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1759
西瓜 發表:

晚上上完課再來吧.....

上完課回家就躺平了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866

上完課回家就躺平了

如果有美眉的話...我就不相信你會回家躺平...你應該會在車上躺平吧...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1759
西瓜 發表:

如果有美眉的話...我就不相信你會回家躺平 ...

低調低調

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866

低調低調

你會低調ㄇ???

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1759
西瓜 發表:

你會低調ㄇ???

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3341
臺中市 太平區 來自 台中
那當初那個 要用養魚的矽膠管  放棄了嗎
我有去水族館 有看到養魚用的矽膠管 我覺得不錯ㄚ 很Q

不然 你這個進口的 看貴多少

辛苦你了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
ji3rul4bus 發表:
那當初那個 要用養魚的矽膠管  放棄了嗎
我 ...

我會再比較的..不過需要時間...希望各位大大先別急嘿.....品質跟價錢才是最重要的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們