存檔 | 收藏
點閱數:3,590
2013/09/04下午 改晶片後感覺還不錯!!尤其是開冷氣重拖現像
   gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1484
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大家好!!
自我介紹我叫綽號:阿雪  桃園人
今年2月看板上的買賣文
牽了一台動力原廠的2手08年 focus tdci wrc 手排 5門
最近1~2個月在考慮要不要上晶片
上晶片又怕沒效果
爬了很多文,都是很多年前的文章
結果後來渴望動力能更上一層
所已下定決心去改晶片試試
結果選了xx家晶片
哇靠!!黑煙噴超大的~
雖然我原廠黑煙就滿多的(無dpf),但不會像烏賊車很誇張那樣~
1800轉左右渦輪打開就噴超級大~
我本人愛自己的車,覺不會開出去讓人家說 哇靠!!烏賊車~
所以當場就跟店家說這樣太誇張,店家人就跟我說我的egr沒清阿!!積碳沒清阿!!
這時我心裡os想!沒清有差那麼多嗎?跟烏賊一樣耶!一條黑龍那種的~
最後xx晶片就幫我灌回原廠退我錢叫我去清,再去找他後來我也就沒去了!
一個月後今天我還是決定去試另一個晶片
就是ETS 因當初就ETS跟XX晶片在比較!!

決定今天中午殺台中改ETS
下午改好晶片發動車子原地吹~
哇!!真神奇跟我原廠時黑煙差不多耶!!
然後傍晚在台中市區繞了一下發現油門變靈敏了!!
重點是我之前開冷氣有重拖現象
現在有明顯改善喔!!(這點我最喜歡的~)
晚上7點 回桃園 高速公路上 6檔 開冷氣 好容易就超速了!!~
還有我明顯感覺到我的6檔100~130 開冷氣加速真的比之前還有力

結論:沒有後悔跑一趟台中  也沒後悔改ETS這晶片  多謝黃大哥啦^^!!

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1853
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
可以麻煩PM一下完工價嗎?
感恩!!

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 17
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
感謝你的支持與讚美!
也很開心能幫你的車更上層樓〜
以後有任何相關於車子的問題,歡迎來電討論!

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2222
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可否pm xx 晶片為那家???小弟也在比較中,怕廠商說的都是屁,,,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們