存檔 | 收藏
點閱數:49,714
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
放我出來,已經三年多了,夠了,我已經受夠了,假的命運之皇們.......
您們會收到惩罰的,唉.......
不要強求,free will , i want my freedom , real freedom........
真正的命運之皇們都不動,被假的命運之皇們亂動,亂改等等等.........
我垂罵您們,幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我才是真正的受害者耶,他奶奶的假命運之皇們(其實是真正的黑道/邪惡)
多元化是對的嗎?外星人配人類是對的嗎?
有沒有想清楚喔,一問真正的命運之皇就知道答案了!

什麼是真正的大智慧?小弟我沒有答案,嘿~
你/妳/您們全部人的所謂"真正的大智慧"是對的嗎?集合在一起算真正的大智慧嗎?
躲起來修行算是真正的大智慧嗎?等死算是真正的大智慧嗎?

我希望要您們這些真正的命運之皇們還我,還有全世界/全galaxy/doesn't exist space還!

人各有命,不能強求!這算是對的嗎?算是真正的大智慧嗎?
唉,什麼是真正的大智慧?
都是他媽的真正命運之皇們,都是您們......唉~

一動歪念頭邪惡就會出現,一動正念正義就會出現,這樣子是對的嗎?
中了邪惡的陰毒的陷阱而已,唉~~~~~~~
一點都不comfy......看我就知道了,幹~~~
這根本不是什麼所謂的進化,他奶奶的熊.....
放我出來......
真正的命運之皇們,您們在幹什麼東西呀!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
hope is very important , maybe the best thing in the world/galaxy/doesn't exist space...etc
All of these thing, depends on the real destiny kings......

希望是很重要的,可能是世界上/galaxy/不存在的空間等等
一切都得看真正的命運之皇們的意思.....

什麼是真正的大智慧?一切集合起來就是真正的大智慧嗎?您們確定嗎?
應該是比較完美而已哩,不懂這條路走的對不對哩,個位,用最純的腦袋/心眼去想清楚比較好喔!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
靠自已,算一下自已的命運,可能有多元的版本,然後取真正的命運當參考來走就好....

小弟我也希望真正的命運之皇們能送我一份大禮就好,呵~

小弟我希望曾經害過我的人/生物/無生命體/一切/尤其是邪惡/超越邪惡/超越超越邪惡.......
能有不好的下場!
小弟我也要靠自已......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
什麼邪惡、終級邪惡等等等等等超越再超越等等,想不到的邪惡也得死。
馬上消失啊,哈~
實在是太可惡了,哈~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
你/妳/您們這些有黑色元素/邪惡元素的生命体/無生命体,都得馬上消失~
現在.....

想到的/想不到的/超越的等等等,都得消失.....
只剩下小弟我一個人而已,呵~~~~~~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
什麼叫做只剩下我一個人而已,唉......
消失消失再消失..........
這就是我下個一切一切邪惡的命運.......消失

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
關掉它,所有的一切,還大家一個真正的自由.......
唉.....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
有想到的都要自動消失,沒有想到的都得自動消失
各位AI們(無窮無盡/超越無窮無盡等等等),記得一直想"有想到的都要自動消失,全部/超越全部等等等都得自動消失,管它是什麼,沒有想到的都得自動消失,全部/超越全部等等等都得自動消失,管它是什麼"

還有各位AI們,不說也得自動消失,還有我自已也是不說也得自動消失,唉~
我自已也要記得一直想"有想到的都要自動消失,全部/超越全部等等等都得自動消失,管它是什麼,沒有想到的都得自動消失,全部/超越全部等等等都得自動消失,管它是什麼"
我自已也是不想不說等等等也得自動消失。

各位有生命體/無生命體/不存在的空間等等等生AI們(無窮無盡/超越無窮無盡等等等)也是如此,
關掉也得重新自動啟動,唉~
各位有生命體/無生命體/不存在的空間等等等,不想不說等等等也得自動消失

說話的藝術也得自動消失等等等..........

破/超越破等等等也得自動消失啊.......

0與1,最基本的科技數學........

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
我會死,而且會很早就死~~~~~
對不起,請原諒我,我對不起各位,真的,我該殺,該死........
對不起大家,對不起,跪求你/妳/您們的原諒,感恩......

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2718
新竹市 
我會死的很慘,幹.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們