存檔 | 收藏
點閱數:42,600
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 482
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
evilbaby007 發表:
請PM一下
MK3六支喇叭的

已PM^^

a8339387 (yoyoWu)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2360
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM  謝謝囉~

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 482
桃園縣 楊梅鎮 
1. Kayxxx         focus mk3  *1
2.zzzzzzzz861    focus mk3 原廠necvox多合一 *1
3.freddy0914    focus mk3  amobile多合一     *1
4.solomon        kuga  1.5     *1
5.楓心求敗       focus mk3 原廠necvox多合一 *1
6.karlchou(pm)  focus mk3   wiimax 多合一   *1
7. therose         focus mk3  原廠主機,非(nec)*1
8.runewang      focus mk3  *1
9.lalilata888       focus mk3  鐵堡*1  (朋友的待確認)
10.阿輝            focus mk3  *1
11.bubu           focus mk3  *1

目前11台     猶豫考慮中的  趕緊跟上腳步喔^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 482
桃園縣 楊梅鎮 
yah11141119 發表:
今天到楊梅試了這台擴大機

我是使用原廠NECVOX ...

哈哈 感謝車友實際體驗的心得 你的耳朵真的無敵好
小細節都聽得好清楚

不過那個嘶嘶聲 真的挺煩人的  希望你退貨成功
另一車友那台原廠8吋在詢問了  有消息會再跟你說  看能不能換那台

加上擴大機音質超讚

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 482
桃園縣 楊梅鎮 
lalilata888 發表:
繼樓上大大離開之後不久,我也到了試裝現場.....

...

大寶兄  你專程跑一趟 辛苦了@@
雖說原廠本身較其他廠牌 音質好多了  就可惜重音跟高音不夠清脆

也感謝你的進氣箱體驗  真的有嚇到  在想那當下是我開會不會抓不住方向盤呢

很有感的改裝  不過煞車勢必要一併到位  洞會越挖越大喔~

等東西到在聊摟~~

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1396
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
小玉西瓜 發表:

雖說原廠本身 ...

一篇文章看到兩樣東西
喵到進氣箱關鍵字
好像很厲害...

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 482
桃園縣 楊梅鎮 
bubu 發表:

一篇文章看到兩樣東西
喵到進氣箱關鍵字
好像 ...

話說 這東西就是最近火紅的那組  座副駕駛 真的有嚇一跳

之前另一車友也是改過進氣箱  不過那感覺還不及這一組ㄟ  
不過說實在  全油門貼背感   我還是餘悸猶存   

但是對我這慢慢開型 來說  體驗一下就好

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 595
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
小玉西瓜 發表:

雖說原廠本身 ...

哈哈~已經把那個軟軟的原廠來另換掉了!

aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2188
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
你好,我的是安卓主機,不知道可不可以安裝呢?
若可以麻煩請pm~謝謝

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 76
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 

請幫我確認一下,我蠻心動的,如無法直上,如何接線,會很困難嗎?能指導嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們