存檔 | 收藏
點閱數:35,501
[TDCI] 這下靠杯了....DPF又塞住了....
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
只能說
最好不要亂改
或者參考其它同樣車款的車主改法(要確定沒問題的喔.而且確定那個車主沒有特定偏袒一方)
什麼軟體配什麼硬體....

因為電子的東西真的很敏感喔.....

以上是我的經驗
供你參考

ㄚ超

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
只能說你改太大了啦!!

要你收斂一點哈哈!!

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 870
臺南市 仁德區 
請問方便PM你猜造成PDF塞住的原因嗎
因為朋友有CPDF塞住..原廠告知是因為尾飾管改雙出的原因..且不給保固
謝謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2709
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
pablo022 發表:
因為朋友有CPDF塞住..原廠告知是因為尾飾管改雙出的原因

這個很明顯示排氣回壓沒有處理好

原廠說的也不是沒有道理

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 837
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也要pm謝謝我也蠻愛亂改ㄉ

阿豪 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 824
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
所以說想改雙出還是把DPF閹了

一次解決!!

我是有改當派直通DPF尾桶沒改只燒雙出!!

所以DPF再生就像火燒車白煙猛噴!!

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
ㄚ超 發表:
只能說你改太大了啦!!

要你收斂一點哈哈!!

........被你抓包了
有了我這個活生生的例子
當你年中牽車時
別步上我的後塵阿

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
pablo022 發表:
請問方便PM你猜造成PDF塞住的原因嗎
因為朋 ...

我知道,會牽拖三通處會回流是吧!!
那乾脆改尾桶中置.備胎下方.在尾桶2側雙出
看看原廠如何掰XD

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
各位要我pm的大大真不好意思

在我測試出切確原因後

會跟你們說的

因為我不想引起爭議

大約知道是大約知道

真正知道是真正知道

我不想因為自己無實體證據的說法