存檔 | 收藏
點閱數:114,644
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
eternalchou 發表:
請PM MS00 205/55/16  4條換到好
謝謝~

感謝詢問~

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
請PM 仰角調整器 及 ms 800 價格 謝謝 換輪胎有送定位嗎?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
boshiung 發表:
請PM 仰角調整器 及 ms 800 價格 謝謝 換輪 ...

大大 輪胎你要多大的??

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2005
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
硬漢哥.PM一下MS800.I-PRO.N8000.FD2.225/40/18*4完工價+定位+仰.束腳
我比較想要ㄉ是安靜.抓地.耐磨.價為一顆5000內.

中 

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 629
山道硬漢 發表:

大大 輪胎你要多大的??

205-55-R16 謝謝

可以請推薦耐磨的胎嗎?3000左右可

無頭像
   cwl23

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3862
臺北市 萬華區 
硬漢哥
可以麻煩PM一下MS800 4顆 205/55 R16 的完工價嗎??
順便問一下可不可以刷卡,還有問一下輪胎是什麼時候的
THX

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
boshiung 發表:

205-55-R16 謝謝

可以請推薦耐磨 ...

大陸製的可以接受嗎??

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1416
新竹市 
bridgestone RE001 *4
michelin Pilot Sport3 *4
yokohamatire ADVAN Sport V103 *4
                         ADVAN NEOVA AD08  *4
                         S.drive AS01  *4
                         A.driveR1 AR01 *4
maxxis  i-pro *4

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 629
山道硬漢 發表:

大陸製的可以接受嗎??

品質好就可以接受嚕!!

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
larrylin 發表:
bridgestone RE001 *4
mic ...

大大 你的預算多少可以接受?    想要什麼樣性能表現的輪胎?
我可以直接幫你腮選~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們