存檔 | 收藏
點閱數:114,645
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
小咖 發表:
謝兄~晚安!!

可否跟您詢問幾款輪胎價格~ ...

大大  你大約什麼價位可以接受    你給個範圍我幫你腮選一下...

一條 2000以下?    2000~2500?    2500~3000?     3000~ 以上都可以?

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
硬漢大大

我想提早掉胎了

還有你那有幫人換自排排檔線塑鋼套嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=211005

(我自己有料)

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
山道硬漢 發表:

大大  你大約什麼價位可以接受    你給 ...

主要應該是經濟胎為主啦~
家裡另外一台要裝的

之前裝的是普利司通 B650AQ 的

家裡人想問普利司通跟米其林啦~

我只是在路邊看到固特異的10萬公里胎廣告

所以想說順便問問~~

knife0286 (wesely)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
205/55/16   csc2 and as1 and ar10~請pm~感謝

無頭像
   shinehom

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
山道大:
           想問   maxxis  MS800  205/55/R16  四條完工價?   如果含ORO(非後照鏡版)  完工價又是多少? 可以PM給我嗎?!
           另外請問 有建大KR23  205/55/R16  ?  如果有  也可以PM 給我四條完工價?   如果含ORO(非後照鏡版)  完工價又是多少?

叩謝

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2281
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
才裝不到一年 前輪中釘 ><"
硬漢兄能補嗎
明天早上九點報到

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
挖......  太久沒來這邊看    不知道有這麼多人問問題....       抱歉耶!!!

無頭像
   bear7175

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
205/55/16          MS800               四條 請個別報價,請問施工有含甚麼項目?另外有甚麼售後服務?刷卡要加價嗎?謝謝。

205/55/16  固特異ASSURANCE

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
bear7175 發表:
205/55/16          MS800               四 ...

大大 在小店一次更換四條可享有:
[3D四輪定位  氮氣填充 氣嘴更換  輪胎平衡 每一萬公里免費調胎]

無頭像
   eternalchou

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 558
新竹市 
請PM MS00 205/55/16  4條換到好
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們