存檔 | 收藏
點閱數:19,794
2010阿里山-奮起湖之旅
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
阿富仔 發表:
阿剛&JF 到時有沒有多的無線電 可不可以 ...

無線電之前借給車友們
結果沒拿回來...
沒無線電了...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
藍少爺 發表:
有沒有沒載人 可以跟車的ㄋ  我跟娜紫  想去 ...

我在喬一下看看...

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
yujet0321 發表:

沒關西啦....
反正出去玩有的是機會 ...

恩恩!!
感謝你唷!!
下次記的要揪阿=ˇ=
不過你還記得我們嗎??

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3456
臺北市 信義區 
如果我沒開車去的話 我這邊還有一組無線電可以用喔  不過我先看看 我那天會不會開車去 或是要跟車去 再說囉

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3456
臺北市 信義區 
有確定要去了嗎  住宿方面是不是要先定房間呢 有要確定的話  跟我說喔  謝啦  目前我還在喬車子  還不知道要不要開車去

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
藍少爺 發表:
有確定要去了嗎  住宿方面是不是要先定房間 ...

人數到明天確定出來...
著樣才有辦法安排住宿...
有住宿消息會公告.

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
最後名單確認

1.J.F*2
2.阿剛*2
3.阿蔚*2
4.楓葉*2
5.小君*1
6.左祥*2
7.浩彬*2
8.胖毛*1
9.QQ*1
10.阿文*2大*2小.
11.冠偉*2
12.噹肯*1
13.小富*2
14.柏元*2
15.阿寶*2
16.蟲蟲*1

共27大2小

有要增加人數.或無法一同前往的請快確認.
要訂房了...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
因為本次剛好遇到阿里山櫻花季.
阿里山那邊民宿與飯店都客滿.
本次出團車友多.所以無法訂到人數那麼多的房間.
所以只好延期到5月16.17日.
住宿部份.已經在安排中.如果有照成大家不便的地方請見諒!

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
新竹縣 竹北市 
yujet0321 發表:
因為本次剛好遇到阿里山櫻花季.
阿里山那邊 ...

那我又可以跟了~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
蟲蟲 發表:

那我又可以跟了~~

你懂啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們