存檔 | 收藏
點閱數:555,566
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
lostart929 發表:
Grit Guard 砂石隔離網 紅色一個$320

白色五加 ...

水桶體積大不能用全家的,砂石隔離網缺貨,不好意思~

無頭像
   Luke965 (ㄚ銀)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
您好,

我要購買下列物品,請PM

Porter Cable 7424xp 震動拋光雙效打蠟機單機版一組 包含 五吋背盤
LC CCS 橘棉 *1
LC CCS 白棉 *1
LC CCS 黑棉 *1
LC CCS 藍棉 *1
LC CCS 紅棉 *1
HD UNO (3D HD Adapt)多功能拋光臘 16盎司(473ML) 新版黑罐 *1
Wolfgang Deep Gloss Paint Sealant 3.0 沃夫岡 深光澤封體臘3.0 16 盎司(473ml) *1

全家便利商店  店到店寄件

加運費總共是多少?

請pm你的匯款資料給我,謝謝

無頭像
   Luke965 (ㄚ銀)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
東西收到了,超高效率 , 感謝您 。

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
Luke965 發表:
東西收到了,超高效率 , 感謝您 。 ...

不好意思,如果還有問題,可以在LINE上留言給我~

無頭像
   geen

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Hi 大大

我想買

有接近ZAINO (知名Z封體品牌)的八九成效果,卻又有平易近人的價格!~
Duragloss Clear Coat Polish (CCP) #111  8盎司(236ml)一罐340

我想買一瓶不知含運多少?

thanks

無頭像
   cosmo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2637
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大大請pm

Micro-Restore Microfiber Detergent Concentrate 32 oz. 超纖維布與海綿清潔劑  32盎司出清一罐400
SONAX Wheel Cleaner Full Effect 含去鐵粉的輪圈清潔劑 500 ml 含原廠新改良噴頭原裝罐(非分裝) 一罐430
Meguiars Microfiber Wash Mitt 美光超纖維洗車手套 一支170*2
Wolfgang Deep Gloss Paint Sealant 3.0 沃夫岡 深光澤封體臘3.0 16 盎司(473ml)補貨到 一罐$1190

及匯款資料  謝謝

無頭像
   hjmbobby

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1785
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
御大你好

我想像你定一台da
請問架上兩台有差異嗎

另外我定期都會用向你買的黏土洗車
但摸起來還是有粗糙感,朋友說是附近工廠漂出來的飛漆
版金跟玻璃都有
請問著用清潔蠟搭配da可以打的起來嗎

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
hjmbobby 發表:
御大你好

我想像你定一台da
請問架上兩台有差異 ...

你好
目前DA機只有7424XP有現貨喔~

玻璃可以跑黏土,你要快一點的話,就是拿DA機拋光,清潔臘要跑很多次,因為他的切銷力大約3~4,你表面摸得出粗糙感的時候,建議你直接上 中拋或是粗拋綿配合水性拋光劑打~

無頭像
   hank_7

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1959
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大大你好,我想買以下這些
1.Wolfgang Deep Gloss Paint Sealant 3.0 沃夫岡 深光澤封體臘3.0 16 盎司(473ml)補貨到 一罐$1190
2.Meguiars Microfiber Wash Mitt 美光超纖維洗車手套 *2  一支170
3.LC CCS Red Wax/Sealant Applicator Pads 紅色銅鑼燒手工上蠟海綿 *1
4.LC CCS Red Wax/Sealant Applicator Pads 金色銅鑼燒手工上蠟海綿 *1
麻煩您PM 及 匯款資料 謝謝

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1273
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
請問CarPro Iron X Soap Gel 500 ml. 去鐵粉洗車精 車身停留太久會傷車漆嗎?
想跟高壓洗車泡沫一起混合使用不知道行不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們