存檔 | 收藏
點閱數:555,753
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
mizsheng 發表:
白車有推荐的封體嗎?
沃夫岡3.0適合嗎? ...

白色車首先要注重清潔,
如果有黃斑、黑點、蟲屍、水痕的可以用美光白蠟先清潔過在上封體蜡~~

建議大大可以先從一般的封體類用起~
Duragloss Clear Coat Polish (CCP) #111 (8盎司)一罐340

Sonus SFX-4 Paint Sealant with Polycharger  8 oz. 一罐$400

沃夫岡3.0適合所有顏色~

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我時間很少, 想快速的基礎保養, 請問能夠溼上溼下的封體或棕梠蠟有哪些可以選? (白車)
Thanks~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
scott 發表:
我時間很少, 想快速的基礎保養, 請問能夠溼上溼 ...

你好
不管是棕梠蜡或是封體類都建議全車擦乾上蠟喔~

要快速的就選噴霧封體,噴在海綿上去上蠟很快,再用乾布全車下蜡即可。這種蜡不需要濕就很好上下蜡!

無頭像
   Chen90ez

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
您好,
我要購買下列物品,請PM
Porter Cable 7424xp 震動拋光雙效打蠟機單機版一組 包含 五吋背盤  一組5200

LC CCS 5.5" 海綿 紅*2
LC CCS 5.5" 海綿 黑*2
全家便利商店店到店寄件
加運費總共是多少?

請pm你的匯款資料給我..謝謝

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
不好意思,到貨都更新了~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
平價且好上手DIY的鍍膜
Duragloss Enviroshield Ceramic Coating System 一組1450

包含
4 oz. Duragloss Nanoglass Ceramic Coating  鍍膜
4 oz. Duragloss Squeaky Clean Surface Prep 車身清潔去油酯
2 Applicator Pads 2個海綿
1 Microfiber Towel 一塊纖維布

無頭像
   raymond_hou (Raymond)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2298
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
您好,

我要購買下列物品,請幫忙PM,TKS.
3D PROFESSIONAL DETAILING PRODUCTS TOWEL KLEEN - TOWEL DETERGENT 128oz.(一加侖)一桶 760

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
raymond_hou 發表:
您好,

我要購買下列物品,請幫忙PM,TKS.
3D PROFES ...

你好PM給大大嚕~

無頭像
   ko0228

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3195
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
你好
Wolfgang dgps3.0 小瓶的sample瓶有在賣嗎?
感謝

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
ko0228 發表:
你好
Wolfgang dgps3.0 小瓶的sample瓶有在賣嗎? ...

已停產喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們