存檔 | 收藏
點閱數:3,651
[好吃覽座幫] {美食分享}9/6苗栗後龍廟口~黑輪伯~超好吃黑輪美食之遊
   shuay30216 ((《 後龍小鐵 》) )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗西湖
ㄜ~~~後龍喔~~~我住那耶~~都偷偷自己來耶~~都沒約ㄉ~~
想當年把你擋ㄋ那兩顆子彈~~~

康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
shuay30216 發表:
ㄜ~~~後龍喔~~~我住那耶~~都偷偷自己來耶~~ ...

賣安ㄋㄟ啦!!  我很低調的

shuay30216 ((《 後龍小鐵 》) )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5327
來自 苗栗西湖
康埔 發表:

賣安ㄋㄟ啦!!  我很低調的

是阿~跟你ㄉ車子一樣低調~~ㄏㄏㄏ

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
偷吃

沒糾

康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
hza 發表:
偷吃

沒糾

有唷!!哪天晚上我們還是去中壢~旺~角~吃燒烤呢!!偉哥!!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
其他 
<i>康埔</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
有唷!!哪天晚上我們還是去中壢~旺~角 ...

<br />

康埔

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
hza 發表:
<br />

偉哥~這陣子您電腦怪怪的唷!!

都會出現這些亂碼呢!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
其他 
<i>康埔</i> 發表:

偉哥~這陣子您電腦怪怪的唷!!

都 ...

換GOOGLE遊覽器

就這樣了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1935
苗栗縣 頭份鎮 
廟口的黑輪伯,從小吃到大...
材料都大同小異,...重點是它的湯頭,有用心在熬!!
所以生意才會那麼好~~

Earendil~Elwing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們