存檔 | 收藏
點閱數:13,906
[車友秀場] 再來一發 前後配 focus真的很適合裝大框
   williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bluedino1214 發表:
其實您只用跟我說您右後葉子版跟門有沒有a到 ...

沒有喔 所以可能出廠就這樣了喔

我用RE001的 價錢在6000上下

bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 308
臺北市 中山區 來自 台北-大直
原來真的是這樣..難怪十台有兩三台右邊會較開,褔特裝也不裝好點= =
而且都是五門的..

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3330
其他 
原來真的是這樣..難怪十台有兩三台右邊會 ...

沒關西 用其他焦點蓋過缺點

我是都沒發現到

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 308
多謝啦....說不定步您的後塵來裝18

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3330
其他 
多謝啦....說不定步您的後塵來裝18

別客氣 大家一起上

無頭像
   chien620618

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4816

我開1.84D,之前換了18吋框,有些重托且路感太好,每天像在騎馬,後來框變形換成17吋,突然發現原來我的小fo坐起來那麼舒適~~

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3330
其他 
chien620618 發表:
我開1.84D,之前換了18吋框,有些重托且路感 ...

我覺得還好吧   個人感覺不同囉

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 308
哇哇哇!!剛仔細看了一下...您是用235不是用225的耶..

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3330
其他 
哇哇哇!!剛仔細看了一下...您是用23 ...

是啊 後面是做9J的

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3586
高雄市 大社區 
真的很讚說...

大大在路上一定不會撞框的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們