投票標題: [哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : Focus1.8自排極速180km/h~190km/h
  118 (20.63%)
選項 2 : Focus1.8自排極速190km/h~200km/h
  46 (8.04%)
選項 3 : Focus1.8自排極速200km/h~220km/h
  25 (4.37%)
選項 4 : Focus2.0自排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 5 : Focus2.0自排極速190km/h~200km/h
  88 (15.38%)
選項 6 : Focus2.0自排極速200km/h~220km/h
  52 (9.09%)
選項 7 : Focus2.0手排極速180km/h~190km/h
  23 (4.02%)
選項 8 : Focus2.0手排極速190km/h~200km/h
  23 (4.02%)
選項 9 : Focus2.0手排極速200km/h~220km/h
  113 (19.76%)
選項 10 : 超過220km/h的神奇小佛投這裡
  61 (10.66%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,712
[哈拉] (投票)你家小佛的極速最快跑過多少呢?
   船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 山道社
Originally posted by 3177-LC at 2006-4-20 10 PM:
[quote]Originally posted by 船兒 at 2006-4-20 03:45:

瓦斯桶=乘客(一樣重)

達達達ㄉ聲音?是哪裡ㄉ啊?
我ㄉ是engine聲音!!
可能被我操壞了吧!哇哈哈

建議趕快去檢查喔,我ㄉ車已經進場修引擎ㄌ
原因是曲軸波司燒毀!!(技師說太操ㄉ原因)~~

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6358
來自 5D-MT-黑
之前保養有去問過..
技師說:沒問題..所以應該沒差吧!

不過他們都叫我開慢點..因為↙
里程數不到9000公里就要[調輪]
P.S牽不到半年..~"~

denny750i

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4992
來自 Taiwan
極速..250KM..
Cosworth競技型進氣短歧管
SRR 64mm Focus加大節氣門
Cosworth高角度凸輪軸 & 汽門彈簧
QUAIFE LSD
SRR後仰角調整器
專用型輕量化下支臂
鋁合金引擎室拉桿,井字前下拉,井字後下拉
SRR 鋁圈墊片
HALTECH F10
HALTECH 空燃比機
FOCUS 強力離合器片 2005/9/23

denny750i 
無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6358
來自 5D-MT-黑
挖...猛獸級的~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
目前還沒試過~~因為是新車~訓練中!^^

安啊 
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2995
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
我的極速......在一高林口往桃園的下坡段.夜間2.00.....時速215.....

只降避震.....

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5311
來自 ★Taiwan的某條路★
我只跑150~

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1300
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by denny750i at 2006-4-25 10:46 AM:
極速..250KM..
Cosworth競技型進氣短歧管
SRR 64mm Focus加大節氣門
Cosworth高角度凸輪軸 & 汽門彈簧
QUAIFE LSD
SRR後仰角調整器
專用型輕量化下支臂
鋁合金引擎室拉桿,井字前下拉,井字後下拉
SR ...

魚大.....這台才是怪物.....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1300
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by jonj at 2006-9-19 04 PM:

魚大.....這台才是怪物.....

老實說....不太相信原廠胎可以操到那麼高的極速還很安全的....
我目前最高173....沒膽再上去了.....那個時候只有SCT+PS
我的是1.8 4D
不過現在又加上IPS和魚大的進氣系統(馬力版)
應該可以到190吧....我猜的....

左邊的天空

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1666
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
4d 1.8
極速195   殘唸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們