存檔 | 收藏
點閱數:79,364
<新視覺>RS引擎蓋散熱片~新品上市~全年份皆可安裝~
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2242
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

你好~~不用留車喔~~先預約~~工時大約1.5小時即 ...

請問謙大我的引擎飾蓋都沒蓋 這樣下大雨會有疑慮嗎 需要額外作防水嗎
另外挖引擎蓋的洞有防銹處理嗎? 還是會補烤漆

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
skyjohnny 發表:

請問謙大我的引擎飾蓋都沒蓋 這樣下大雨會有疑 ...

會做防鏽~我之前也是都沒蓋~~沒啥問題~~
你的隔熱棉有在嗎??

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2242
新竹縣 竹北市 
我的隔音棉還在 有差別嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
我的隔音棉還在 有差別嗎

有在的話就OK~~水不會滴到引擎室~~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2242
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

有在的話就OK~~水不會滴到引擎室~~ ...

謙大 不好意思 再問個蠢問題 我都去自助洗車 請問高壓水柱 水量不小
這樣有可能整片隔音棉都濕透然後滴到引擎室嗎
還是其他有裝的車友 可以分享一下洗車是否有問題?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070

謙大 不好意思 再問個蠢問題 我都去自助洗車 請 ...

我的裝了兩個月了~~都還沒問題~~
你也在新竹~~可以過來看看阿~~呵呵~~

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2234
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
謙大
可以問一下
裝這個
式把我引擎蓋挖洞裝上去麻
那引擎蓋要烤漆麻

無頭像
   孫家裕

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
謙大!我想裝frp材質的,考亮黑!不知什麼時候方便施工呢?汐址的施工地址請pm給我!謝啦

gcia_093 (阿浩)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
謙大,請問這引擎蓋散熱片可以只買塑件部份嗎?
還請PM料錢
感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
安裝要下星期了~~
有需要直接PM給我即可~~

需要材料~~看你是要哪種材質都可以~~
目前只有ABS的要訂貨~~其他都有現貨~~感謝~~