存檔 | 收藏
點閱數:55,379
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
無頭像
   大嘴巴

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請pm完工價

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
大嘴巴 發表:
請pm完工價

完工價首頁都有資料喔~~5000元~~感謝你~~~

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 35
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
阿謙 發表:

恩恩~~呵呵~~假如有市場的話開發應該是OK ...

4D要如何才能有市場開發呢?要有多少量呢........
看得到吃不到~~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
Bensonyu2007 發表:

4D要如何才能有市場開發呢?要有多少 ...

有拉~~我們真的有想要做~~只是現階段車友要改的東西都做不完~~
所以沒沒辦法開發新的東西了~~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
狄昂 發表:
阿謙大大
有機會會開發
Rieger Tuning '0 ...

這個如果開發  我+1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
SP1 發表:

這個如果開發  我+1

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1023
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問RIEGER樣式有開發09年的嗎??    請PM.....3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
山本五十六 發表:
請問RIEGER樣式有開發09年的嗎??    請P ...

已PM嚕~~感謝你~~

無頭像
   CHERUB

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 863
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問RIEGER樣式有開發09年的嗎?? 請pm 先Q

版主
文章 10565