存檔 | 收藏
點閱數:26,999
全新原廠電子節氣門
   shinting (mark)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1440
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
前軸承還在嗎?請PM前軸承+引擎腳2樣合購價格!感謝

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1432
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
小黑(Bryan) 發表:
你好 以上皆原廠  

請問 "右引擎角" 何時購入的呢? 或是何時生產的呢?
可PM 一個含運的價錢嗎?
謝謝

Zohan 
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
你好 以PM給您了
shinting 發表:
前軸承還在嗎?請PM前軸承+引擎腳2樣合購價格 ...

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1044
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
你好 東西還在 如果要的話 我們約個時間 地點  

2. 原廠"後"卡鉗與來令片+原廠油管只要 1800 ,這我要了,我是之前有跟您買過雨刷臂的那位

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 641
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
物品名稱:1.99.9成新(一直放家裡有灰塵與一 ...

請pm後來令片  謝謝!

ㄚ祥 
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2651
抱歉 後來另 卡鉗 與油管 今天已經有人確定要買了
祥祥 發表:

請pm後來令片  謝謝!

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2651
目前 後來另 卡鉗+油管 確定明天出售 冷氣皮帶  (5PK705)    綜合皮帶  (6PK1305) 共有2組 一組已經有人下訂了

目前材料只剩下 前軸承  右引擎腳  電子節氣門  冷氣皮帶 與 綜合皮帶 僅剩一組

皮帶舵輪

以上材料適用於 自用 想省錢 順順開的朋友 歡迎詢問價格 僅此一次  不會在有下一次了  價錢低只想清空房間 買來備料也好  原廠報價不低 還不含安裝費呢

請各位愛車的車友 愛您的車 也愛您的荷包 快幫我清空吧.......看了很礙眼阿......

是有人在房間裡把引擎腳當擺設喔......................

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 249
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
8.皮帶舵輪
價格含運費請pm
謝謝

後卡前可以候補嗎?謝謝

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2651
HI 你好 後卡鉗 油管 已於今天賣掉了 非常抱歉
且目前 前軸 與 引擎腳 目前都有人暫定中
所以到時都已誰先用PM跟我聯絡 且非常確定要這零件為最優先購買 另 皮帶舵輪以PM
IEM 發表:
8.皮帶舵輪
價格含運費請pm
謝謝

後卡 ...

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2418
新北市 三重區 
請問前軸承自取價!謝謝!