存檔 | 收藏
點閱數:9,026
[北士幫] [團購]改哭兇必改產品-----後下仰角調整器
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
東西如圖.....
一組$4500
含安裝$5000
定位請自行尋找認識的處理.....
或許有人覺得東西很眼熟....
我想應該是一樣的東西
十組出團.....請大家加油吧

ID            數量        是否含裝
1.     派大星          1                是  
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
先不要裝辣
來看看我的你再決定

~印表機達人~ 
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1484
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
又有好料的唷!!
小毛哥哥好像另有一套神秘的招式要提供唷!!?快說快說!!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
qmonavy 發表:
先不要裝辣
來看看我的你再決定

對啊.....
拆你的來用就好了.......

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1160
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
這東西我有裝...

只是我是裝HARDRACE的

我做底盤的那間建議我不要更換"仰角調整器" 主要原因是不好調= =

但是可以換另外一個地方 也是可以調整仰角的 而且好像從車後還可以看到XD

重點是它比仰角調整器還便宜....

如果很多人有需要的話我在去問問看

畢竟如果沒有很胚的人 我個人也不建議更換這類的東西

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
你講的是束角調整器
那個便宜了快一半
但是功能不太一樣喔~~~
仰角還是比較能防止吃胎現象啦
因為小佛的後輪角度真的太大了........

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1720
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我是裝這個
我要粉低調不然又有人會拿我做文章
我裝完後感覺到底盤比之前的(原廠及改裝的)
月底我還要在去一次換魚眼
應該會更好!!
http://forum.yongxin-car.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=1912

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1160
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:
你講的是束角調整器
那個便宜了快一半
但 ...

我當然知道= =

重點就在於 他也可以讓你調整仰角
而不是只有調整束角功能

我自己有裝仰角調整器的人 我怎麼會不知道角度的問題= =

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
更換仰角束角不是在開玩笑的!!
另外 在這解釋一下仰角束角
改善吃胎 是附加 很多人有個迷思...喔!!我吃胎了 我換仰角束角就不會吃胎了 這是錯誤的觀念
仰角束角 是讓你可以去依個人開車習慣 去調整 TOE IN/OUT  CAMBER角度
也可以真正達到定位的效果  原廠的 根本不能做調整
這樣說好了 在你沒換仰角束角做四輪定位 根本都是呼弄的~因為後輪根本沒法做定位~
只是前面幫你架機器  喬一喬  方向盤正  就搞定~
所以  仰角束角 看個人
但是 品質 保固 非常重要!!
最近接觸很多底盤的東西~ 大家 如果有任何底盤的問題 都可以多問問 多多了解吧!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小宇-鐵灰都不灰 發表:
這東西我有裝...

只是我是裝HARDRACE的 ...

不好調? 這本身跟安裝的技師 熟晰度也有差
仰角調整camber   束角調整toe  in/out

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們