存檔 | 收藏
點閱數:17,134
x你媽的 產物保險公司
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
蘇黎世不錯喔!(強力推薦)~我的貨車已經續了4年了!
出險過3次! 有2次都不超過1個禮拜就賠給對方了.而且處理完還會跟你報告說:XXX先生你的案件
已經幫你處理好了!金額是XXXXX元聽完一整個輕鬆..中間也不曾接到對方不友善的電話
報出險也只有傳真跟郵件往來..也是一整個放心的感覺~
最感到抱歉的是.其中有一次(被)酒後騎車的擦撞到(酒測值1.27)~騎車的還差點掛掉..
結果對方家人跟我要2000多萬 因為鑑定結果說是我超車不當! 趕羚羊勒~阿你是有看到喲!
還好我遇到好警察!有幫我找到秘密證人!
結果保險公司曉以大義後就跟對方玩..............................玩了一年
2000萬變成50萬! 保險公司的說法是說雖然我方看似全贏  但也不一定都沒有責任..
而且對方畢竟傷的很重... 所以50萬算是道義責任.  
說到這裡內心也是很充滿感激~從事故發生到處理完畢!其實也體悟到真的不能沒有保險!

DAF 
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
州董 發表:
經過昨天電話極度不爽
態度極差的抱怨
與 ...

你的頭像乍看之下~不仔細看很像小佛暴青筋

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州董 發表:

還好本人長的太慈眉善目 和藹可親 足以彌 ...

是爆筋 ~不是"爆莖"    超很多喔!

爆莖 瑪麗亞 會害羞~........

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
恭喜州董啊~放下心中大石了吧!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4323
來自 桃園-八德
我都保國泰 記得前幾年 撞到車子  忘了出險 過了一個多月
對方打來問我才想到 結果一通電話 業務員 還是幫我處理好
賠償的事情了

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1100
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
國泰好像是台灣營業額第一名的保險公司,如果真是這樣,那國泰還真是當之無愧,讚!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
chenss 發表:

有出過險嗎?
我第二年的保費只有2/3說....

就是沒出過險才會這麼生氣...

最近灰姑娘的保險也快到了...
有在考慮富邦跟第一說~~

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 850
臺北市 文山區 來自 台北市
還好我是保富邦的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們