存檔 | 收藏
點閱數:54,377
[哈拉] wax house車體美研工作室!
無頭像
   和楓之戀

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推推推

我是今天晚上去弄白5D的車主  

多虧小光幫我的白白變得更亮了

前前後後弄了兩個半鐘頭

還學了不少知識

真的是辛苦你了唷

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 258
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
老闆...請問這個月還有哪些優惠可以參考一下嗎???

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1183
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
溜哥! 你好~我是19日 下大雨 還給你洗車的 09 鐵灰4D
感謝你把我的車弄的乾乾淨的 開回家時~一路上下大雨~玻璃撥水效果極佳~很讚!!
另外要非常的感謝你!!幫我把引擎蓋的刮傷給處理好了!重點是不收錢~這點給你大加分
反正我這次去的重點就是那個刮傷~不在乎下雨~另外就是你使用的蠟~是福士的~
說實在的~我沒看過坊間有用這種臘的~順便試用看看~結果回到家停了一天~還是光溜溜的~一點痕跡都沒有~
真是讚~還有沒想到~你還跟我同姓~哈哈~真巧~
我有跟我弟說~他說想給你洗車~順便交交朋友~你應該跟我弟很合~哈~年紀都很小~不會像我老摳摳~不知道要說什麼
總之~謝謝你阿~~祝你開張大吉~財源滾滾來!!
謝了~~

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1183
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
對了~我還會去光顧的~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1859
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
洗車打蠟本月優惠700元(內含全車跑美容黏土,全車柏油洗車!全車除鐵粉!重點還有玻璃撥水!內裝清潔!鋁圈撥水!)工法絕對細膩!
施工時間約2小時!,11月還有這個價格嗎?

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我這樣會不會太那個.............

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=285581&extra=&page=1[/iframe]

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2806
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
你好!
我想做洗車打蠟本月優惠700元(內含全車跑美容黏土,全車柏油洗車!全車除鐵粉!重點還有玻璃撥水!內裝清潔!鋁圈撥水!)工法絕對細膩!
施工時間約2小時!
因為車子有點色差(白色)想順便做一下漂白處理,請問一下共需要多少cc

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
MISAKI 發表:
你好!
我想做洗車打蠟本月優惠700元(內含全 ...

不好意思這麼晚才回!前陣子太忙ㄌ!車子要牽過來看看才知道喔!優惠延長到12月瞜!

小光 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
alex1978 發表:
洗車打蠟本月優惠700元(內含全車跑美容黏土 ...

還有優惠喔!延長到12月ㄌ!

無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 326
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
今天感謝小光嚕!!
車子真的是超級髒(兩個月沒洗車了)
經過小光的細心的巧手下變的超級亮
光是洗車就洗了兩次(可能我的車真的太髒了吧)
上蠟也是上兩次~真是了得呀!!
還贈送了好康
重點是~這樣只花不到一張小朋友
太誇張了!!害我付錢都付的不太好意思

不過要去真的要先預約
不然真的要等很久

感謝小光嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們