存檔 | 收藏
點閱數:17,794
煩了~希望能挽回一切
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 366
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
大家來自四面八方

不是每個人都熟識、也不是每個人都相處得宜

車友兩個字就看你自已定義的多深多淺

車能開多久、但朋友是一輩子的

車子只是你交朋友的媒介,但如果車友換車了你就失去這個朋友
相信這個車友也不值得你交

加油

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2728
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
jasun 發表:
車子只是你交朋友的媒介,但如果車友換車了你就失去這個朋友
相信這個車友也不值得你交

+1

笑話一則

A : 先生  貴姓?

B:  我姓焦  焦仁和的焦(1993~1998 台灣海基會副董事長兼秘書長  歌手張懸的的父親)

A: 可惡  問個名字還耍我  性交  當然是人合啊  難道苟(狗)合啊

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
RC 發表:

我個人到覺得應該 軟到底
不要有太多規 ...

RC哥~給妳N個讚

那像我~想跟車友出去還沒時間

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小P 發表:

你喜歡帶著面具去面對你不想面對的人
還是喜歡帶著最真實的自己去面對這世界

那會不會有可能為了符合您的標準
你的朋友都是帶著面具來面對真實的你
那會不會變成是有目的 或者是有所期待
人生短短幾十年會不會太辛苦

這是一個很好的延伸討論話題
問題依舊是回到 你喜歡我 或者是 你不喜歡我

你不喜歡我是因為你跟我接觸過
見過面 談過話 了解後
覺得我不是一個討人喜歡的人
所以選擇疏離
還是只是因為誰誰誰曾經說過我什麼
這剛好不符合你的標準
所以將我打入不受歡迎的對象

為什麼有些人總是很多人喜歡
為什麼有些人總是不喜歡很多人

這就好比 到底是雞生蛋 還是蛋生雞?
應該是先交朋友? 還是先看這人是否達到我的標準 再決定要不要交朋友?

我想每個人都有每個人的故事
今天一個人之所以會這樣
肯定有他的成長背景
如果能夠選擇
誰不希望幸福美滿並且生在好人家
有誰不希望自己帥一點 高一點 美一點 人見人愛
但是總是造化弄人
人生的際遇更是大不同
於是乎每個人有每個人的個性跟思想
有的人慷慨 有的人小氣
有的人愛管閒事 有的人蠻不在乎
有的人熱心公益 有些人冷漠以對
......
如果咱們都先預設了立場
凡是不符合心中標準的都先刷掉
那剩下的人可能很少了吧
沒有人是天生完美無暇
如果能懂的互相包容豈不是更海闊天空?
在年輕的時候
我也是常常看很多事情不順眼
我也是看很多人事物就覺得不喜歡
隨著年齡增長慢慢很多事情我懂了
很多事情我遇到了我才了解
人家今天會這樣也是他的選擇
那是他的人生不甘我的事

從小我深刻的領悟就是
有車有朋友 沒車沒朋友
好車好朋友 壞車壞朋友

今天你要在車界受歡迎很簡單
你只要有錢買一台人人稱羨的好車
自然就會很受歡迎 很多人會靠近你
但是這是真實的人生嗎? 能長久嗎?
還是只是曇花一現

今天我們交朋友是真的想在人生的道路上多些夥伴
好排解人生上的苦 讓生命不孤單
還是我們喜歡當人中之龍 享受著眾星拱月
就是愛那種萬民擁戴 人人稱羨
很多網友都稱您一聲"大大"
一種虛幻的領導者的感覺
即使今天很多人都稱我"大大"那又如何
即使今天贏了全世界那又如何
時間到了 也是什麼也帶不走
哪天我走了 會有幾個來上香
會有幾位替我感到惋惜 甚至流淚?
不管順與不順
不管喜歡我的人多 還是不多 甚至沒有
我的人生還是得繼續走下去
這一切都是假的 是虛幻的
重點是 你的人生過的快樂嗎? 快樂要從哪裡來?

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
z0953070660 發表:

RC哥~給妳N個讚

那像我~想跟車友 ...

me too~沒時間

我也不希望fsc這個大家庭變樣太多~希望可以回來一點~然後一直維持下去!

而不是只是在focus上貼上fsc貼紙就了事了

ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3571
新北市 三重區 來自 三重
+1

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這幾年研究網站規劃跟經營法則的心得

m01 算是台灣論壇人數最多, 發言量最多

所以規定也是非常多且完整

但各位如果常去看會發現充滿酸文跟炮文

這其中的原因是在 m01 裡面 , 沒有人是真的認識的

所以充滿酸文變成常態

FSC 也因為人多會偶爾有這些事件

但 FSC 算是很和諧的一個交流平台了

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2728
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ttasd 發表:
這幾年研究網站規劃跟經營法則的心得

m0 ...

T 大說話了

天神降臨  希望這次的旱象能早日解除

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3921
新北市 樹林區 來自 北
油漆龜 發表:
其實很多元老車友一直都在     只是不再回文 ...

鼓掌

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
海產 發表:
胸毛~你今天忘記除蝨了喔

這個有可以按嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們