投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:83,135
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
太過分了.................

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1100
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
開啥車,並不能代表有沒有錢,路上一堆開雙B的,結果是外面欠一屁股債的一大堆。

以前一個長輩,天天騎金旺去找我外公聊天,身價卻是9位數的。

如果真的要用車子去看一個人的身價,看他有沒有聘司機開車,會比較準。

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Edward_Hu 發表:
那位老板需要大量服用...............

h ...

+1

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1100
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
安靜 發表:
我承認我很窮....
窮到只剩志氣....
別人說我小佛不好....
我只會輕輕回應....
老子我就是喜歡..你咬我喔~~~~
這應該是志氣使然吧......

...

你可以回他說:不然你買一台S350給我開啊。:15

陳宥仔

重機
文章 706
用戶失蹤天數 4030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 TAIPEI
窮人車沒被說過

"爸爸車"倒是被說很多次

不過這幾個人都在高速公路 被爸爸八爽的

所以別太計較~

好開就好

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
我有個朋友家中有一台賓士和兩台福斯<一台就是狗夫>外加一台小弗<小弗是最後買的>,他就不覺得小弗是窮人車
他老闆有我朋友有錢嗎??看心態吧~~他應該是病了<該吃藥了>

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
人窮志不窮

你們老闆,,,,才是位窮人!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2770
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
有錢人都麻騎腳踏車

有錢買高爾夫萬一DSG壞了.沒錢修才糗

總歸一句.真正的有錢人不會在意這個的

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1543