存檔 | 收藏
點閱數:19,122
難道我們買車就是2等公民!!!就要受這種氣
無頭像
   羅小臻

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

彰化凱文 發表:

我的朋友最近在我勸說之下也買的focus
...

看到你這篇文章.....

那台灰色應該是我牽走了

我是11/25訂車(已付訂金),11/26車子出廠(兩灰一銀)業務通知我準備掛牌

因一台灰色已經有人訂

so 另一台灰色我 11/27 就趕快先領牌了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1329002&r=3&last=16181360

你朋友 11/28 去看車,有可能是接待你朋友的業務還不知道灰色已經掛牌了吧

今天聽業務說,銀色的那台也已經交車了

相信你朋友不會因車色不滿意而否定 Focus 是台好車的事實

恭喜他牽新車囉

無頭像
   羅小臻

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5288

白饅頭 發表:
業務很多都是買車前一個樣...確定買車後又一 ...

呵呵,我沒有加錢啦

只是確實訂的比他早

不好意思

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1584
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
羅小臻 發表:

看到你這篇文章.....

那台灰色應該是 ...

老實說業代自己疏忽了應該也要想比較好的方式來解決

比如說 在退些差價給我朋友看我朋友要不要買銀色的

或再等有車在簽   或主動說明如果以上都不喜歡可以退定

不能只丟下 要就只剩銀色 不然就要等明年才有車 這樣方式

當然我朋友還是傻傻的 答應簽銀色了  

但不能否認 他還是一台好小佛 不管顏色

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 766
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
感覺上就是....反正有跟我買車就好...其他不關我的事情

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
無尾 發表:

豆姊~~~我朋友的""我最大 ...

細心照顧中~請放心

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小P 發表:
文心不錯阿
至少介紹的麵店不錯吃

那天沒遇到你呀

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2472
高雄市 新興區 
看到此篇還好我遇到了不錯的業代 .當初要買黑4D.裡面都沒車.我還因為敢時間要車子(3天內)
業代竟從台中幫我調車到高雄.揪甘心A

無頭像
   Charves

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5138

如果文心店只有兩位女業務的話,
那小弟之前遇到的就是那位課長級的囉,
態度是不差,不過價格跟配件就是很難談,
要小殺一下都不行,不知道我是不是一副凱子臉。XD.....
難道是因為我開太座的S40去,所以就不給我殺價嗎??
之前有在focus 5D 789k跟fiesta 1.6之間掙扎,
現在幾乎是確定要買fiesta1.6了,
請問豆豆姐,如果是付現的話空間有比較大嗎??
還有就是付訂真的要先刷五萬嗎??看很多車友都是刷一萬到一萬五,
雖然刷五萬不是問題,但是別人只要刷一萬多,我卻要刷五萬,
奇蒙子不爽的成分是大了些....

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3768
其他 來自 地球
文心路那間我也遇過問題..裡面的業務好像不太愛理人..我跟朋友就自己去看車子..結果一位主管級過來..
哇操...連車子有什麼配備都不了解..可以加裝的也說不可以加裝..沒辦法裝..真的是...主管級過很爽..下面的小業務幹到死
崇德路那間更扯..看完在談價錢..談到後來..6X萬的車.辦到好要7X???還便宜沒抽賣我...你是看到鬼???計算機不會按??(原車賣..沒加裝東西)

hsr1234 (有情)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2207
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
其實業務有好有差
不要將價錢殺到太誇裝,都不至於太誇張

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們