存檔 | 收藏
點閱數:48,101
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
acefox 發表:
好多學長咧~
我是1833T
在淡水的戰備連.. ...

我想割草應該是飛彈連最重要的工作之ㄧ吧......
從東邊割到西邊的時候,東邊的草又長了..

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
jctseng 發表:

我想割草應該是飛彈連最重要的工作之ㄧ ...

還好我們連的神箭大道只有100公尺=.=
裝備區的草...
我們01認為那是天然掩護~不準割

... 

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3951
新莊蘆筍 發表:

還好我們連的神箭大道只有100公尺=.=
裝 ...

真好,我們在大肚山,裝備區除了樹,其他的草皮幾乎都要割..........

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3951
新莊蘆筍 發表:

我還記得,有一個同梯的,放結訓假時!!!
他 ...

遇到多年不見的債務人嗎?
哈哈...
這讓我聯想到昨晚民視"愛"的劇情了.....

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4489
來自 媽媽的肚子
新莊蘆筍 發表:

同梯耶!!!!
那在指揮部我們應該一起 ...

我還記的在指揮部新兵訓練的時候那2個廢物班長
下部隊後再也沒遇到像這樣廢的人了
收了錢說要加洗大頭照,結果給你用影印的,還收80塊真是夠了

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
新莊蘆筍 發表:

我還記得,有一個同梯的,放結訓假時!!!
他 ...

蘆筍大我是住鹿港鎮啦
但是我應該沒跟人借過錢坐車啦
因為我都嘛是ㄠ我朋友來載我

好像越來越多同梯的ㄟ
要不要來辦個同梯會阿

阿祈 

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3951
大家跟當兵同梯或同部隊的~還有再聯絡嗎?

acefox

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北--南港
jctseng 發表:
大家跟當兵同梯或同部隊的~還有再聯絡嗎?

退伍到現在約7年多
還跟一個保俢官
還有兩個同期的有連絡~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3951
acefox 發表:

退伍到現在約7年多
還跟一個保߽ ...

好像差不多時間退伍喔...請問梯次跟部隊是....?

acefox

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北--南港
jctseng 發表:

好像差不多時間退伍喔...請問梯次跟部隊 ...

我1833T
算飛指部的期數是28期
淡水的鷹式戰備連......
記得我曾經去大肚山的連隊上課
好像是在機場附近...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們