存檔 | 收藏
點閱數:37,494
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
蟹子小柔 發表:

小彥  醬子不行啦~~

你還  這麼年 ...

開玩笑

我做口碑的耶

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好可愛
哭的時候像惡魔

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
夭夭 發表:

不虧是棋子......連這個都知道!
...

棋子 準備接你的下一棒 也要生一個
所以有做功課喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
今天入手DC之王---CANON  G10

功能還真是復雜ㄚ....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
dakenji 發表:
今天入手DC之王---CANON  G10

功能還真是 ...

水喔~G10真是粉棒的DC!!
因為我也好想要喔!

但是你...............怎沒直上NIKON D60 或是 CANON 1000D 呢!!
又沒有陪我一起敗家了.....

功能方面 基本上比較困難的就是手動(M模式).....因為我也還不是很熟...
其他光圈先決 跟 快門先決 還有 P 模式都比較簡單好學...
如果需要 書 的話我有很多(光書也應該敗很多錢了) ...........可以跟借你...
但是最重要的重點..................G10要借我玩...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
小夭夭的部落格更新囉...................

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
第二排最右邊那張~超水的啦~~~~~~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
夭夭 發表:
小夭夭的部落格更新囉...................: ...

更新不確實

偷懶的秘書:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
不錯ㄚ~~蠻Q的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們