存檔 | 收藏
點閱數:16,464
多年前的一場騙局
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1106
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
VIVA 發表:

沒清洗~你講得出來
當下是誰跟我說彈簧太 ...

他會屌兒啷噹的跟你打太極~  
其實他的回覆態度已經夠明白誰對誰錯了~

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
VIVA 發表:

沒清洗~你講得出來
當下是誰跟我說彈簧太 ...

找他要出來發毒誓....
沒出來~我想應該心虛的人又要去潛水好一陣子了吧

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平區
油漆龜 發表:

他會屌兒啷噹的跟你打太極~  
其實他的回 ...

最近天氣~~比較炎熱....心情也比較浮噪........給各位蕭蕭暑

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4646

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2645
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=73251&highlight=%2BNICE
這是我當時發的...如果想知道當時發生了甚麼可以看一下

Erase myself 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
恩.......

JAY66

是以前的宜蘭版版主.....

因為宜蘭版,很久很久沒有版主了,所以小弟我就被推出來了

難怪這ID這麼眼熟,原來是以前的舊版主

加油吧!!!生活!!! 
   Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 65
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
油漆龜 發表:

看吧  不只我而已 還有誰 也來+一下

+1+1+1
今天 事情對錯先撇開....
問題發生了 就要一起處理!
而不是逃避
態度 決定一切
而不是 鴕鳥心態

阿貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4601
來自 台中
jay66 發表:
你麻幫幫忙~
東西都拿到你面前了
也沒逼你 ...

你說的好像只要賣出去就跟你無關了?

這不是處理事情的態度吧!

版大那封PM我仔細看了一下

他只是要找你"釐清"看是不是哪一個環節出錯或者有什麼"誤會"而已!

況且也沒有任何的不尊重或先入為主認定你騙他的字句跟跡象!

如果KW真的沒問題!  

你何必一躲躲了三年.一發文的口氣就是"關我屁事"般的回應!

我想版大在意的不是那19000而是你躲避和事不關己的態度吧!

托盤.並沒有人說你留著!  但沒有收到也是事實  這應該怎麼解釋呢?

避震器是你"已拆下"運送的.並不是修配場從車上當場拆的...

大膽"假設"一下......

為什麼KW會拆下呢?
因為KW避震器漏油了.所以更換PSS9.漏油的KW丟去倉庫.後來賣車時有一些改裝品要賣!
想到倉庫裡還有一組漏油的KW.不如順便一起PO文.看有哪個傻B買到.反正車都要賣了.
也不會再上來這論壇了.名聲臭掉也不會痛!  良心不安也無所謂!  反正錢才是真的!
直到買家上門後去倉庫翻出來才發現.托盤不見了? 怎麼辦? 到嘴的肥肉怎麼可能鬆口?
管他的!  賭他沒發現吧! 事後躲一陣子再推說不關我的事不就得了!  
二手物品沒憑沒據的.你奈我何?  算你倒楣吧!  是你自己上門的怨不得我。

是不是有這個"可能性"呢?
假如我""錯.先跟你說聲抱歉!

如果真是如此!!

唉~ 都幾歲了?  一個人的品就值這麼19000嗎?  

如果你當初不要逃避.跟版大協調說經過一段時間了很難斷定是哪方的問題!

你頂多能負擔個5000~10000!

我想大多數人雖不甘願但也只能接受吧!   

這樣看來怎麼算你都賺!   也不會鬧到今天這種局面!

你的態度實在讓人感覺不到誠意在哪!

我還真想問你:

為了19000    值得嗎?

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2154
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1359
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區