投票標題: [綜合討論] FOCUS是窮人的車子??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是窮人的車子
  197 (20.52%)
選項 2 : 不是窮人的車子
  763 (79.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:83,170
[綜合討論] FOCUS是窮人的車子??
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有錢怎麼不去開法拉利?:15

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3160
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
話 各自人說
我也覺得 golf 很平民阿
陸上一般小夥子開golf不是一堆..

哪有什麼

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1385
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
哀~~~其實這也沒啥好計較的...這個環境要持續運轉下去..每個階層的人都很重要...

就好比南極的鱗蝦一樣...它是食物鍊的最底層...我就不相信..大海裡沒了鱗蝦...你鯨魚類的活個屁

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
等你朋友不幹的那一天 . 可以給他闆一點建議 . 告訴他當老闆才開 VW Golf TDI 會不會太掉漆.   起碼也要雙 B or 單 A 才有 fu 嘛 !!
出門談生意也才有看頭啊 !

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1179
新北市 永和區 來自 魔界
我在很多地方聽過有人說FOCUS怎樣怎樣的

其中一次我就回答~

我爽啦!錢都拿去加油!你不爽~你開你的車來撞我啦!!!

一整個超火

無頭像
   stefan (stefan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
我有開過朋友的GOLF 2.0DTI  DSG雙離合器,開了二十幾公里,我只能用(吐血)來形容我的感受,這種車根本沒有1百多萬的價值
但環保及油耗還蠻不錯的,內裝普普通通,操控靈活度我覺得比FOCUS好,車內可以相當清楚的聽到柴油引擎聲,待速時方向盤有很明顯的震動
變速箱開起來個人感覺很像mach的NCVT無段變速,很不習慣,也很不喜歡,
其實這款車在歐洲是相當便宜的車,來到台灣,把關稅,貨物稅,運費,有的沒有的,大概要車價的一半,那各位稍算一下
就可以大概知道在當地的價格了

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2915
其他 
吃米不知米價的人大有人在阿

別跟他一般見識

真正的福特也進口的話且不偷配件

也是要上百萬的

真好笑的觀念~vw並沒有比福特高級到哪去

vw配備好是因為整台進口而已

這都是台灣形象塑造問題

說白一點~人家福特國產化可以撐這麼久

你叫vw國產化看看~我到要看能撐多久~到時也是配備偷一大堆拉

就跟以前雷諾、寶獅一樣~很快就收掉了

看看雷諾9號死多慘就知道了

不過我是覺得ford是窮人的BMW就是了(跟BMW比~我們是窮了點沒錯 )

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4454
來自 三重

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3140
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
小佛不是窮人開的車 是應該說便宜好用的車
車不用貴 是要好 cp高 我喜歡
恩 如果雙b由你老闆開起來會比較好...我是沒話說呵呵
大聲說~...老闆 我們可以跑一下喔^^   比較慢.爛.(比較爛漫拉....)的那台 去賣破銅爛鐵吧

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5091

我承認我很窮....
窮到只剩志氣....
別人說我小佛不好....
我只會輕輕回應....
老子我就是喜歡..你咬我喔~~~~
這應該是志氣使然吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們