存檔 | 收藏
點閱數:53,078
*免運* 玻璃粉 Kuga foucs mk5 mondeo MK2 FIESTA前雨刷組
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1544
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問玻璃粉大概可以用幾次

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
moccacino 發表:
請問玻璃粉大概可以用幾次

你好 看使用者玻璃狀況
我個人固定清潔洗比較省 約5-10克/次  1月約洗1-2次可使用1年
如果要卸下潑水劑,鍍膜,重油膜就要使用比較多粉~次數就會比較少

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
目前新春優惠價組

MK2 MK2.5前雨刷組1組3 5 0元+玻璃粉1罐3 5 0元免郵資

MK3 前雨刷組1組4 0 0元+玻璃粉1罐3 5 0元免郵資

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 838
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問能自取嗎

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
0938579685 發表:
請問能自取嗎

可以 自取地點汐萬路交流道左轉 金時代洗車廣場
Line35780730

無頭像
   jet21 (JET_T)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2043
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focus MK2 MK2.5 軟骨雨刷17+26吋 , 二組有貨嗎?

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
jet21 發表:
Focus MK2 MK2.5 軟骨雨刷17+26吋 , 二組有貨嗎? ...

已回覆 有現貨 謝謝

無頭像
   薛董 (薛董)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2247
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
mk2前檔一組,還有新春優惠價嗎請pm,有賴可加嗎

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
薛董 發表:
mk2前檔一組,還有新春優惠價嗎請pm,有賴可加嗎 ...

已回覆

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
4月活動開跑

1.買1組皆送玻璃粉試用包

2.MK3雨刷單支2組800元免運 MK2兩組700免運 玻璃粉兩罐700元免運 通通都免運費唷

可加瀨:0 9 3 5 7 8 0 7 3 0 訂購

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們