存檔 | 收藏
點閱數:53,079
*免運* 玻璃粉 Kuga foucs mk5 mondeo MK2 FIESTA前雨刷組
   韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
kenben 發表:
請問~
            之前不是試用品可以贈送嗎?
    ...

目前都領完了~

玻璃粉真的好用~

無效可以退費~~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
B來一組
謝謝

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
al 發表:
B來一組
謝謝

PM嚕

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
韋翔 發表:

PM嚕

已匯款.請確認.謝謝

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
al 發表:

已匯款.請確認.謝謝

收到~~請查收PM

謝謝

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
新增新品 5D後雨刷
請參考唷

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
車友免郵資只到11月底唷
敬請把握

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
後雨刷也可用於I-MAX唷

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 745
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好.方案A請PM汐止面交地點.面交可再便宜嗎?

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 721
marco0416 發表:
你好.方案A請PM汐止面交地點.面交可再便宜嗎? ...

PM嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們