存檔 | 收藏
點閱數:58,352
[PA Power精品]PA Power 進氣系統,接受客製化訂作
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
剛剛有N2H的車友來安裝......
感謝交關啦~~~
1.8改很兇的車主......
跑起來也很爽的回家了......
再下來要幫C2量身訂做囉......
看大家用得高興,我也開心啦~~~~

ps.........聊天聊太爽,忘記順便錄進氣的影音檔了
                後補.......歹勢

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
冷空氣管路...有心得分享了嗎??

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
小帥哥 發表:
冷空氣管路...有心得分享了嗎??

還沒有心得分享......
不過我個人使用是覺得扭力有更好喔~~~

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 380
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
patricklee 發表:
第一頁附上影音檔案囉~~~
拍得不好,敬請 ...

你好~
我也很有興趣
2.0汽油手排
可否PM價格&安裝地點

阿ㄢ (安拉)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請PM~~~如果再中部安裝要多少?再哪裡安裝?

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1480
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
派大~~PM一下我05年原廠2.0手排~~~改這套要花多少錢~~我在北部~~感恩唷

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
請PM 05年手排

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
補上I-max安裝照片囉~~~~
感恩~~~

無頭像
   ~賢~

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有05年1.8用的嘛。。起步跟扭力會掉嘛。。含運價多少呢

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
~賢~ 發表:
有05年1.8用的嘛。。起步跟扭力會掉嘛。。含 ...

起步扭力不會掉,可以問看看上面幾位的使用心得
請收pm........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們