存檔 | 收藏
點閱數:16,823
100-02-23更新『請出來面對』狂飆小宗...梁家宗
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
受害的還真不少.......

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3791
高雄市 前鎮區 
YinShih 發表:

大大可以告訴我如何找到他嗎??

這個...
說實在ㄉ我和他也是站內買賣認識ㄉ..也不是認識很深
幾次交談面交覺ㄉ他因該不是這樣ㄉ人
也許是他很忙吧..但態度不因該是這樣ㄉ..這樣ㄉ行為很惡劣..該面對ㄉ還是要去面對
ㄚ仕大可以給你參考嗎
他ㄉ電話也是你文上ㄉ那幾隻...但覺ㄉ除非你去報警.不然ㄉ話你裡面有寫一隻市內電話.覺ㄉ還是不要公佈.因為個人造業個人擔..這樣也許很多人會打去他家造成家人困擾ㄉ說..可能他就會越皮..有反效果...
不是有人說他在南科采晶當警衛嗎

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4355

打狗之都 發表:

這個...
說實在ㄉ我和他也是站內買賣認識 ...

謝謝大大...我以報警了...
也打給消保官了...
現在就等後通知了...
我也不想要那麼決情...
但他這種態度...
我也把簡訊內容公佈...
大家評評理...
他這樣對的起我嗎?
一而在再而三給他機會...
他領情嗎????

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
怎麼現在這麼多這種人....

都不知道現在要找人不難嗎?

自作孽不可活~~

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4355

遠天亦有鳴 發表:
怎麼現在這麼多這種人....

都不 ...

現在只能看他自已會不會良心發現...
不然天也幫不了他了...
如果他有看到...或有認識他的人...
請通知道快把東西寄過來...
免的一發不可收時.............

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1440
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
YinShih 發表:

現在只能看他自已會不會良心發現...
不然 ...

有良心就不會有這幾篇文章了..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
乾脆受害的車友聯合出來提告,這樣警/檢方採信受理的機率會更高喔~~

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3873
臺南市 永康區 
打狗之都 發表:
這個.....
怎ㄇ會這樣
宗ㄚ哩係殺小那ㄟ安 ...

這個人之前在我公司隔壁上班,在另一篇毒蛇有說到他工廠火燒

這個是事實,做泡棉之類的,但是聽消防隊的說是因為一支煙頭

全部燒的精光,可是現在還是有在修復當中

只在路上遇過一次

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 803
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
有點扯....
不過他不是沒車....

直線都會怕了... 

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4355

恩寵 發表:
有點扯....
不過他不是沒車....

看來~這個小孩是以經到沒有救的地步了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們