存檔 | 收藏
點閱數:17,414
不要再丟FOCUS的臉好嗎!
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是臭名聲傳遍各大論壇了....PEUGEOT...本田..三菱..各種國產車進口車都被他這種行為感到厭惡阿

請停止這種行為吧....

我朋友&同學問我說..你們家族有一台tdci很有名喔...到處挑性....很幼稚耶

我只能跟我同學說...不要因為一顆老鼠屎就把我們跟他一樣歸類吧

我就請他們一起注意車號...拍下來告知我吧...

真想看看到底是何許人物做出如此惡劣+幼稚的行為吧

請大伙好好把這號人物揪出來吧.......:18:18:18

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1577
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
如果真的那麼愛跑 愛競技

建議去賽道跑就好很多比賽可以讓你激烈操駕沒問題~
贏了還有獎盃
或多參加車友之間的小小散步

影片中 很多車輛根本連根妳跑的意願都沒

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
此風不可長
希望開車的那位仁兄自律
如果自己安全不顧
也不要影響別的駕駛人
開什麼車都一樣
要自律和尊重別人

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2228
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
找點正經事做吧...

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1209
新北市 板橋區 
今天在五股交流道往南也遇到"消光黑"(前氣壩有裝粉紅or紫燈)focus,我已經在前面要匯入車到,它卻硬擠過來 一路一鑽一直沖,但聲音跟速度真的不成正比 ,而且真的很吵.還一付我很快的樣子 ,真無言!!!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2721
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ILS 發表:
今天在五股交流道往南也遇到"消光黑&q ...

該不會是  傳說中  鐵樂士代言人  離合器磨耗王

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
閒雲野鶴 發表:

該不會是  傳說中  鐵樂士代言人  離合 ...

時間一到此人都會自動浮上版面

《新莊幫》 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ILS 發表:

我知道是誰了 ....   

兩公里外就知道 "他" 快到了 !    

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1209
新北市 板橋區 
閒雲野鶴 發表:

該不會是  傳說中  鐵樂士代言人  離合 ...

嗯!開車的方式,聽聲音確實離合器應很快就拜拜了

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2782
新北市 五股區 來自 台北縣五股
ILS 發表:

我也住五股....我的氣霸燈也是紫色....好顯我是鐵灰色...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們