存檔 | 收藏
點閱數:17,552
聽說我要被毒蛇了喔 (快發喔~ 眾所期待中)
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 504
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
逛了好幾攤了..現在冷颼颼...怎麼沒有賣薑母鴨或羊肉爐勒

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
otis0824 發表:

:15 :15
你怎可以當觀眾呢..
幫忙查 ...

ㄜ  你是不是唬頭哥之前的文不是很清楚惹

你如果是唬頭哥那也真夠怪的

沒有人會自己跟自己對罵吧 (還麻煩到要開2個帳號)

所以公道自在人心大家看得清最重要............爛爛哥   我的麵哩   快快快我餓惹

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 618
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
huliencheng 發表:

ㄜ  你是不是唬頭哥之前的文不是很 ...

我也餓了....

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

ㄜ  你是不是唬頭哥之前的文不是很 ...

我覺得你跟小胡有一天會被幹布袋

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
無言 發表:

我覺得你跟小胡有一天會被幹布袋

我徹底懷疑無言就是拿棉被給偶幹布袋的人

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3392
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

我徹底懷疑無言就是拿棉被給偶幹布袋的人  

這.....也會被你發現

怎樣你不喜歡嗎

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
otis0824 發表:

就跟你說...不懂唬頭哥是誰請先爬文... ...

FSC最近流行自打擂台

依你吃米粉喊燙的功力

我就認定你是虎頭哥了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
說要毒蛇我的不發 我有什麼辦法

難道是之前 他要毒蛇別人

卻被人搧到頭暈目眩有草繩之懼了

唉~話說的那麼嗆 不是要毒蛇嗎

我也在等阿

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 2
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
純喫茶 發表:
說要毒蛇我的不發 我有什麼辦法

難道是 ...

即然你都那麼要求了,那嚐嚐我眼鏡王蛇的滋味

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4190
來自 台南
包龍星:未傳你,你就站出來。你要不是做賊心虛,就是身上有屎,你說呀你,是不是?

方唐鏡:我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是站前了一點,大不了後退就是了。

包龍星:別說那麼多,往後站……黃線以外,黃線以外,站……

方唐鏡:到了,怎麼樣呀?咬我呀你,靠,又站出來了。靠,又站回去了。咬我呀你,跳出來又跳進去,揍我呀笨蛋?!

包龍星,有為:好呀。(暴打方唐鏡。)

包龍星:大家都聽到了,是他叫我打,我才打的。

有為:像你這種嗜好,我這輩子沒聽過。

以上轉載自九品芝麻官台詞
哈哈
開各玩笑而以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們