投票標題: 為何刪除他人發文主題,給個合理說法吧!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認為強制合併主題做法合理,一個ID只能發表一個主題,第二篇一率刪除
  3 (1.70%)
選項 2 : 2.認為應該依商品屬性來合併主題,不同類型商品,可以另開主題發表,以免主題重點混亂
  52 (29.55%)
選項 3 : 3.認為小P處理很合理,物流區主題應強制合併,發第二篇主題者一律強制合併或刪文處置
  19 (10.80%)
選項 4 : 4.認為小P處理過當,強制合併不同類型主題,且無視會員異議直接刪除發文並不恰當
  102 (57.95%)
存檔 | 收藏
點閱數:19,368
為何刪除他人發文主題,給個合理說法吧!!
   janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人感受
覺得物流區合併後  反而有點覺得眼花撩亂
但我想這是進化的過程
相信接下來會越來越好
還是要說聲  
小P 感謝你為大家做的一切  辛苦你啦  加油~~~~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2698
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我並非賣家,但也在FSC裡買過一些物品,
看完這篇之後,我有些想法,
我個人是覺得既然是版規,
而且是悠關所有人的權益,
為何只是兩三個人討論就決定了?
在版規制定前,卻怎麼沒由大家共同提出意見和看法再行決定呢?
不過既然人在屋簷下,就不得不低頭吧!
在人家的地方還是遵守人家訂下的規則吧....
不過說真的...現在物流區賣的東西我還真有點看不太懂在賣什麼..
版面是精簡了,但很難去發現自己想要的東西...

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4274
來自 台中
合併很好阿
如果每一個賣家每樣都PO一篇
那賣個10幾樣
幹嘛ㄚ
整個版面都是他的
看了就不書胡

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2933
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
在FSC板主真的不好幹
好事沒他
做好也很少會被稱讚
但是卻很容易被質疑

這裡T大就一直堅持不作收費會員....
(就算每次大會師他都要貼錢)

對於2手區我想說真的也不適合收費.物盡其用嘛
但是新品區的職業賣家又不仿來點贊助呢

在每每發文前.板規看清楚
我想就沒什麼事了

論壇3.4年了而改版時間並不是很長
還需要板主來多多包含
多點時間來跟大家溝通

希望大家多包容.做生意不是這樣嗎

我就是第一個中艾大送的全車烤漆的人
也為了跟大家不一樣的灰.加了點錢
不過覺得ok.因為顏色我喜歡

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 25
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
各位車友想想...
如果叫你做物流區的版主你(妳)願意嗎???
我想很多人不願意吧...
相信大多數的人都是進來看一看...
灌灌水..看有什麼好康的...
版主這種吃力不討好的工作...
有人願意多出一份心力...
我們應該要覺得感謝...
以上是個人觀感

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 660
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
chwenyuh 發表:
我並非賣家,但也在FSC裡買過一些物品,
看 ...

所有的規定都是方便車友瀏覽與方便管理者管理,

並非為了方便販賣,要方便販賣的請至贊助廠商區。

至於有些文章合併後變亂了,覺得看不懂了,那是賣家的問題,
自己的賣場是不是就應該管理好,整理好,
簡單明瞭,生意自然就會上門,
我自己的作法是不解釋一堆也不放一堆照片,
我並不覺得會影響購買意願。
若有許多安裝圖片,物品說明,可以放上網頁與相簿連結,這樣賣場一樣可以整齊乾淨。
有些人的賣場一進去就要開很久,因為圖片一堆,往下拉又一直往上跑
沒耐心的可能直接上一頁離開了吧.....
弄得整整齊齊的,看了不是很舒服嗎。

公開討論徵求大家的意見,與所有人討論的確不錯
但若今天討論一項新增的規定
有人贊成,有人反對,該怎麼處理呢???
怎麼做都會有人有意見的。

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2698
今天會進來物流版就是想看看有沒有什麼不錯的物品,
我相信很多人進來看都是針對物品而非賣家,
今天大家又不知道賣家在賣哪些東西,
我個人會覺得針對該項物品就單一一個主題,
這樣不是比較好瀏覽嗎?也比較能知道物品的訊息,
甚至透過蒐尋的方式也很好找,
但現多項物品通通擺在同一個網頁,
這樣對瀏覽的人有比較好嗎?
今天這是一個開放給車友的一個平台,
也是希望車友們能藉由這裡找到適合自己需求的東西,
我並不反對版大制定的版規,
今天「討論」這種事情,只是因為少數人在想一定容易有盲點,
但是透過多數人討論,較能找出各種方法的利與弊,
然後兩害取其輕,你們是版主,你們有最終的裁量權,
相信你們有你們的考量,
我個人只是提供一個想法和個人感覺罷了....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 660
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
chwenyuh 發表:
今天會進來物流版就是想看看有沒有什麼不錯 ...

嗯嗯,這些都是需要慢慢討論改善的,
有意見也都可以說出來,成為日後的討論

合併一定有他的好處也有壞處,
其實往另一方面想,若只是單純有想脫手的物品
數量一定不會多到哪去,自然沒有標題空間不足的問題,撿便宜也是撿這些東西
因為通常會賣一大堆東西的,主要以營利為主,
如果以營利為主的,覺得項目太多,標題不夠利用,會影響自己的生意,
也許就會加入贊助廠商,論壇也能增加收入,
以前還沒合併前,單一個帳號可能就有一大堆賣場文章,
這些以營利為主的文章,反而洗掉了便宜脫手的物品文章,
往另一方面想想,合併後是不是更容易發現便宜的東西呢?

合併文章的好處,可能增加論壇的收入,可能撿到便宜,方便文章管理,
壞處可能就像你說的,有些人會覺得瀏覽反而變困難了。
謝謝你提出的意見,最終的目的都是希望讓論壇環境變得更好。

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2698
不客氣啦!這只是我個人一些不成熟的意見,
在fsc草創時我就已經註冊是會員了,
在這裡將近快四年的時間,對這裡都有感情了,
看到有越來越多的人在讓論壇的環境更好,
這是很值得讓人致敬的...

yuza (魚)