存檔 | 收藏
點閱數:11,947
團購[8/18~9/18] SIMOTA四活塞卡鉗團購 配286/302/330/345mm單片式碟盤煞車組
   cargodgt (彰化-simota 小翰)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
hero007 發表: 這是單碟的, 不是雙碟, 所以才會那麼低價.

一片式碟盤 特色: 特殊表層抗氧化處理,可輕鬆觀察初期磨和狀況並提升盤面的耐蝕性,及材質安定性。獨特劃線溝槽設計,煞車時能完整的清除來令片與碟盤的粉塵,使來令片與碟盤堅的緊密接合,達到精準犀利的煞車制動力。 可升級雙片浮動式碟盤!!! 謝謝您!!!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 729
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問這組煞起來會激激叫嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3858
彰化縣 秀水鄉 
夢幻握壽司 發表: 請問這組煞起來會激激叫嗎?

不會!!! 歡迎電洽 0982 377 500 黃先生 謝謝您

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 729
臺北市 中山區 
之後如果換車還可以拆到其他車上沿用嗎? 還是只有Focus可以而已?

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3858
彰化縣 秀水鄉 
夢幻握壽司 發表: 之後如果換車還可以拆到其他車上沿用嗎? 還 ...

可以 但是 小骨頭要換你之後要的車系!!! 只需在加購小骨頭!!!

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 388
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
cargodgt 發表: 可以 但是 小骨頭要換你之後要的車系!! ...

我的是16吋原廠未改~ 想裝302mm 看看~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1217056818 你是這賣家嗎?這是台中市~ 還是不一樣? 另請教~ 這煞車油多久要換? 有油品限制嗎?

瓶罐 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 729
臺北市 中山區 
我先報名1組,價格希望在低點~ 330碟盤 + 橘色卡鉗

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3858
彰化縣 秀水鄉 
ciho626 發表: 我的是16吋原廠未改~ 想裝302mm 看看~ ...

okok 裝得下!!! 那是我們店家~ 跟原廠 一樣時間跟換!!! 歡迎電洽: 0982 377 500 黃先生 謝謝!!!

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3858
彰化縣 秀水鄉 
夢幻握壽司 發表: 我先報名1組,價格希望在低點~ 330碟盤 + 橘 ...

謝謝您!!!!!!!

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3858
彰化縣 秀水鄉 
倒數時刻 推推推!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們