存檔 | 收藏
點閱數:12,919
晶站-大批發 LED 5050 各類燈條.超爆亮室內燈.牌照燈 T10燈泡 歡迎來店新莊自取
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1249
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
阿成大大你好喔,上回裝好室內燈後感覺很讚,結果另一個開tierra的同事看了也想要裝 他的室內燈前面應該可以塞15晶兩片,後面的可塞1片,所以我要三片15晶室內燈,接頭是T10的和比較短的雙尖,外加2條白色5050smd燈條,這樣有免運費嗎???謝謝囉 ^^

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 北市
ttyz 發表: 阿成大大你好喔,上回裝好室內燈後感覺很讚 ...

謝謝您的支持 老客人免運給您唷 !!請收信!

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2362
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
請問圖片中的地板燈就是用5050燈條的效果嗎? 加長線是加多長?原本的線又是多長?

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3759
價格更新 推一下!!!

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3743
新北市 五股區 來自 台北
我這禮拜才去拿燈條來裝氣霸燈~彩色的哦~真漂亮呀~ 不過回家老婆一看就說你給我搞什麼東西呀… 另還有買了牌照燈~真是亮呀~~

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3759
哈【=佛=】小銘 發表: 我這禮拜才去拿燈條來裝氣霸燈~彩色的哦~真 ...

^^ 很亮就好 !!

leonclcc

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2532
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-雲林
請問雙尖 LED 6SMD 牌照燈 6晶片高亮度38mm(36mm~41mm)適用於focus 05年的牌照燈? 如不適用可以推薦那一款? 5050 SMD 36發光體~30公分黑底燈條 (可以直上後車箱燈?)還是須要轉接.. 謝謝~

瓦那迪魯之星 
   feng9012 (阿峰)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
有06年用的前後室內燈嗎

信廷歐巴

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2698
新北市 新莊區 
阿成兄~~我是今天去的深海藍 ^^ 不好意思今天浪費你這麼多時間,還耽誤你看牙科的時間~~拍寫拍寫~~ 除了感謝之外~ 就是 非常優!!!

陳五支

遊客
文章 124
用戶失蹤天數 3953
新北市 板橋區 來自 板橋
11年 室內燈+後車廂燈條*2 燈條有T10轉接頭跟延長線嗎??? 麻煩PM價格 3Q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們