存檔 | 收藏
點閱數:18,036
攤開來說 沒事了
   myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1714
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
二哥的事情我也跟他說SORRY了!也做了修改

沒錯我要的是一個感覺 一個有被尊重的感覺 而不是像個白痴
不覺得你每次對應我都有事情發生
剛開始我接受理由沒錯 但是久了卻讓我覺得你在敷衍我!
中間有一段時間你說公司扣你錢所以我這段時間也都沒催促你
到上星期為止 你"好像"沒主動找我講這件事情
我確實感受不到你的尊重
今天會發這篇是我真的有火氣上來
你的理由在這兩天我沒辦法接受 因為我不能接受人家放鳥
還是你主動連絡叫我等你 等到我睡著一通電話都沒有
好死不死我昨晚又看到你報名建宏團
讓我認為 你有時間去聊天(去吃麵 後來證明沒有)卻沒時間認真的把我跟你的事情當成一回事
這件事情讓我生氣!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 423
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
酷姬~
我要吃雞排

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
現在這個社會欠錢的人都是這樣啦(不是影射族友)骷G別K偶~

我之前在三星 把一個客戶當朋友 缺貨的時候幫他調貨!!

錢我也先墊(快三萬) 說售出再還我!!這是三月份的事 現在已經9月中~還欠我1萬多!!

藉口一大堆 明明有兩間分店 連一萬都還不出來 !!

搞得我一直在要錢好像是我不對 像我欠他錢勒!!!

順便爆料~該店家為中壢區的通訊行~名稱為:通訊之家(中山東路與健行路都有店)

這個月底她再拖!!我就要找人每天去她們門口貼海報了!!對付這些故意在盧小小的人 不需要顧情面!!

我就是怕傷和氣 結果給它一拖又拖 拖了快半年!!搞不懂那些人要東西的時候很敢開口 要還的時候也很敢大聲!

這社會病了....

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1427
新北市 永和區 
myjackal 發表:
二哥的事情我也跟他說SORRY了!也做了修改
...

在前面的文裡頭我也說了昨天晚上沒有跟你聯絡的原因了!

接受與否也是在於你!

文字沒有表情,沒有辦法完全表達我想說的,我並不想與任何人交惡!!
如果你還是沒辦法接受的話,購買KS制服的錢跟制服我會請車友代為轉交的!

這陣子雜事纏身,又是鍋子又是八卦圖的....

人怕出名豬怕肥,我不知道我是人還是豬了........

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1427
新北市 永和區 
smallsan104 發表:
酷姬~
我要吃雞排

小Sam哥,明天下班會繞去布丁那~(你知道的)

別說是雞排了~哭雞全餐都沒問題!!!

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1714
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
我也不想跟你惡交 甚至一份雞排我就能當沒發生
但是前提是 你必須要主動 而且不要虎爛我

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1427
新北市 永和區 
幼齒瑋 發表:
現在這個社會欠錢的人都是這樣啦(不是影射族 ...

這件事我自己沒做好再先,導致車友不爽

被毒蛇真的是剛好而已!

我不會K你啦~~三星S5560的觸控筆幫我生一支出來就好了!!
車子開太慢不小心飛出去了~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3330
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
GUCCI 發表:

這件事我自己沒做好再先,導致車友不爽 ...

原廠的喔!?原廠的250含運嚕~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1427
新北市 永和區 
myjackal 發表:
我也不想跟你惡交 甚至一份雞排我就能當沒發 ...

我在床上都挺主動的耶.....

恰吉!!有你這句話就夠了!!其他的不用多說了!
雞排直接升級麥當勞超值全餐了!!

不過可以麻煩改一下標題嗎~700塊看能不能改成700萬....不然7千還是7萬都好....
北北隆喜匝撥狼~敏助修顧己咧啦~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
700算貴了..我才用450就看的很清楚了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們