投票標題: 為何刪除他人發文主題,給個合理說法吧!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認為強制合併主題做法合理,一個ID只能發表一個主題,第二篇一率刪除
  3 (1.70%)
選項 2 : 2.認為應該依商品屬性來合併主題,不同類型商品,可以另開主題發表,以免主題重點混亂
  52 (29.55%)
選項 3 : 3.認為小P處理很合理,物流區主題應強制合併,發第二篇主題者一律強制合併或刪文處置
  19 (10.80%)
選項 4 : 4.認為小P處理過當,強制合併不同類型主題,且無視會員異議直接刪除發文並不恰當
  102 (57.95%)
存檔 | 收藏
點閱數:19,369
為何刪除他人發文主題,給個合理說法吧!!
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 660
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
另外,物流區免費提供給大家使用(目的不在營利,是為了方便車友,也方便論壇管理)
問過T大他說不會改成付費制,因為已有贊助廠商區
若要廣告要發很多篇文章或以營利為目的的,請加入FSC的贊助廠商
所以物流區要改為收費制一事,就可以不用討論了。
免費的物流區盡量保持乾淨整齊吧。

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 660
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我們討論過後,
還是決定照ID合併
但是改為10/31後,在同一區發表兩篇以上文章才合併
而不是合併到舊文章,以免文章過於老舊沒被注意到。

至於屬性來分,暫不考慮,因為那需要耗費更多的時間管理

請魚大重新發一篇商品文章,舊文章的部分請自行刪除
若日後又有新物品,請集中於同一篇。
可利用標題來分類。

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我覺得版主依ID來合併文章的出發點在管理上是好的  

但管理部份應該要更徹底一點既然有這個規則

那發文者自然要去注意

個人的看法  如果10/31以後開始試用新版規   

那舊文章依樣需要管理吧   就定個寬限時間改過來   時間一到沒改善就砍文

這樣才不會有新舊文章兩種爭議

或許既然是版主就應該要更主動一點  可以把新版規PM到有發文帖子的ID  

讓發文者知道有這個新版規出現

以上純屬個人看法  如看法不一樣  請多指教

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1858
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
其實我來說說我想法,剛開始我賣的原廠DVD主機被小P大合併道車門隔音區.一開始我也是莫名其妙不知道原因,後來看了一下新版規也確實是在我發文之前更改的.我在pm給小P大大詢問,小P大大也是客氣回覆原因所在.當下我就感覺其實也沒差,標題就寫清楚,車友們自然會看到您的商品,都是一樣滴!沒什差!這是我的想法!

其實我跟小P大也不認識~但是我每次被他刪除文章或是這次移動文章,我都會寫信問他,他也都很清楚告知我!我認為我可以接受!

複製一下樓上大大的回覆~"以上純屬個人看法  如看法不一樣  請多指教!"

justice

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5600
來自 打狗
所以身為版主還是要做好版主的角色,應該要中立吧!
不要只許州官放火不許百姓點燈

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
blue1223 發表:
另外,物流區免費提供給大家使用(目的不在營 ...

若要廣告要發很多篇文章或以營利為目的的,請加入FSC的贊助廠商
推這句話,中肯到不行~老話一句,班規是為了讓版面乾淨,讓FSC的買家清楚了解,這出發點是對買家好的,但對於賣家的確是很麻煩沒錯,但其實也是讓自己所發的新品文章合併在一起,並無不妥,缺點或許就如魚先生所說的,車友搜索文章時,可能會因為標題LOSE掉你的文章,真那麼在意,我覺得你加入FSC贊助廠商區就可以了,你可以把你的文章,包含在動力區、內裝區、綜合討論區、新品區...etc,對於自身產品的文章說明做一個總整,且又是在自己的版區,車友要了解搜尋時也會更容易了解你的產品,解決的方法是很簡單的,只是你願不願意這樣做而已。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
justice 發表:
所以身為版主還是要做好版主的角色,應該要中 ...

版主很中立吧!
你所指的是小P也在新品區的文章嘛?
其實合併文章早在很久以前就在實施了,實施時,也有一一PM給新品區的賣家,只是說真的響應不大,賣家有時會覺得我們是在針對個人而不是對於群體,對於版主自己也是在以身作則的,公平、公正的實施版規是一定要的,但我覺得當文章被刪除的時候,真的不要一股腦的生氣,覺得版主爲什麼要刪我的文章,他有什麼權利能這樣做,前提先看看板規,刪文章一定是有理由的,若真是版主亂刪文,那當然就是版主的不對。
版主這職位很吃香嘛?!
要管理文章,長時間的掛線,就是為了公正、公開,且才會有板規的規定,有時還要爲了被刪文的車友說明解釋,理性的車友還可以溝通,不理性的就會霹靂啪拉的譴責......

這職位有利益可圖嘛?我可以告訴各位沒有~
這職位很崇高嘛?我也可以告訴大家沒有,被質疑的時候倒是很多~
就是為了公平、公正、公開,花了一堆時間在這上面,以買家的角度來規劃,就是為了讓整個FSC的版面整齊乾淨,有人感謝嘛?!:18
當有問題出現的時候,甚至於有車友譴責的時候,最需要的就是車友的支持,需要背後支持,更需要看得見的支持,當看到有車友爲了自己出面力挺說明的時候,那感覺真的是很感動,真的很感動......

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5437

艾瑞克 發表:
我認為小P以板規來處理此事 並無不妥 具有法 ...

很有道理 使用者付費  贊成

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4274
來自 台中
FSC被罵最多的版主只有小P
他只是做他應該做的事.....這樣沒錯吧
每次看版面上被開單的車友
罵的都是開單警察
有人檢討過自己為什麼會被開單嗎.......很少