存檔 | 收藏
點閱數:50,761
全新煞車來令片,碟盤,避震器,離合器,底盤零件
   pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請PM 06年FOCUS前碟 整組之價格(含來令片)~~

圖片黑色的那種碟盤 是比較不會生銹嗎??

alex1118 (alex1118)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MIT
pine0115 發表:
請PM 06年FOCUS前碟 整組之價格(含來令片)~~
...

已PM,煩請查閱,
謝謝您!

車底盤材料總匯批發,歡迎各大保修廠經銷洽詢.0973-065766 江先生 

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3872
其他 來自 MIT
新年快樂,
各式車底盤零件材料特價優惠中.

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2270
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
請問傳動軸是新品還是整裡的?~
價格呢^^"?

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3872
其他 來自 MIT
skyhero19870202 發表:
請問傳動軸是新品還是整裡的?~
價格呢^^"?: ...

新品(正廠貨副廠).翻新品(新頭或舊頭)都有,翻新品需舊品回收.
謝謝!

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
05年傳動軸正廠跟副廠新品多少呢

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3872
其他 來自 MIT
KEL 發表:
05年傳動軸正廠跟副廠新品多少呢

已PM,煩請查閱.
謝謝您!

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3872
其他 來自 MIT
更新,
祝大家 順心!

無頭像
   alen0928

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 721