存檔 | 收藏
點閱數:18,030
[綜合討論] FIESTA 1.0 改ST的前後包可能性?
   modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
dxchen 發表:
圖太小了
且老實說除了側裙其它看來都一樣 ...

敗筆就是那側裙,才搞的大家都直接從國外買回!

n0935873752 (小屁)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
sti03271 發表:

其實桃園很多台車友有換

坦白說
不怕難裝.....
預算前後35000看能不能搞定前側後保桿~

業代說...七月後看看吧 哈哈哈!

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1947
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
n0935873752 發表:

坦白說
不怕難裝.....
預算前後35000看能不能 ...

前面我有初估過,2014新款魚眼大燈,前保,引擎蓋,應該就超過三萬五了!ST後面素材是一萬出頭而已,所以前後不加側裙含烤漆,應該五萬以上跑不掉.......

MOBIL 業務 
無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2596
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sti03271 發表:

前面我有初估過,2014新款魚眼大燈,前保,引擎蓋,應該 ...

後包烤漆含裝 大概多少?
大大我怎麼都沒在林口看過你的車[M5] [M5]

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1947
塞哩幾康 發表:

後包烤漆含裝 大概多少?
大大我怎麼都沒在林口 ...

我每週林口洗車聚會都有到啊!我在原廠烤的,後包含烤漆我記得好像是一萬六吧!原廠烤漆超貴的..........還沒烤好,不過原廠有答應我要幫我從烤

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3064
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我覺得有錢這都不是問題 …

搞不好連 evo 的包都能上了。

無頭像
   kevin2937

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3346
臺北市 文山區 
前幾天在Ford Parts找到fiesta st 的相關零件了

https://www.fordparts.com

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1947
ddd15bbb 發表:
我覺得有錢這都不是問題 …

搞不好連 evo 的包 ...

沒錯.....這倒是真的....花下去要什麼有什麼

sannilee (Sanni)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3220
新北市 三重區 來自 台北

可以pm後包跟側裙嗎
感謝

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1947
sannilee 發表:
可以pm後包跟側裙嗎
感謝

..........我沒有賣耶!可以要找看看有沒有人要辦團購,後包跟側裙含烤漆安裝大約兩萬多吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們