存檔 | 收藏
點閱數:12,162
[團購]立體金屬眼鏡蛇車標 & WRC 立體金屬車標 (5/30-6/30)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
Gundam 發表: 請問 1. 立體金屬眼鏡蛇 因該也有分左右 ...

你好 只有一個沒有分喔

Gundam

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 賽博坦行星(Cybertron)
可是我看到 立體金屬眼鏡蛇 的第2張圖 蛇頭有向左 第一張圖蛇頭有向右 ??? 假如只有一種的話 那蛇頭是向左還是向右?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
Gundam 發表: 可是我看到 立體金屬眼鏡蛇 的第2張圖 蛇頭 ...

大大... 謝謝你把照片看的那麼清楚 不過....那只不過是我照片翻轉而已... 因為我覺得這個方向看起來比較殺而已... 再次說明 只有(2)是兩個一對其他都是單品 ( 如果兩個金屬眼鏡蛇才賣 380元...我一定賣到瘋掉....) 謝謝!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
推推推

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 511
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
請問:3. WRC 立體金屬車標 的尺寸沒錯 133*950*4mm ??? 長度有950mm=95公分

貓爸 

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
彤彤北鼻的貓爸 發表: 請問:3. WRC 立體金屬車標 的尺寸沒錯 133 ...

3. WRC 立體金屬車標 的尺寸沒錯 9.3 x 3.3 x 0.4 cm 4. WRC 金屬拉絲 鋁合金 車飾貼標 7.9 x 3.6 x 0.2 cm 拍謝...多打了一個1...

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 602
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
幫推一個.......................

阿華 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 226
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問電鍍品會不會很容易氧化(1)、(2).................

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
請注意! 這張照片標示的尺寸和上面po的不同!因為當初打錯了...又不能改!所以以下面的為準喔! 物品名稱: 4. WRC 金屬拉絲 鋁合金 車飾貼標

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1841
阿華 發表: 幫推一個.......................

謝推喔!感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們