存檔 | 收藏
點閱數:18,992
車XX 洗車.....跩!翻!天!
   洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
至於接待是誰,就是生哥本人   

不過還是很謝謝你的回覆!!

加油!! 祝生意興隆.........

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Focus-小高 發表:

雖然我在南部  沒去過生哥的店消費過
但 ...

謝謝,希望大家都能如此

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
ㄚ生 發表:

本人針對於這件是先至上十二萬分的歉意
...

看到你這樣的回應 我覺得你很有上進心 相信你是一個很好的老板

搞不好你在洗車時 可能洗的太認真 認真到客人看到你認真的表情 以為你在不爽 這種情況也有可能

事實上你洗的太認真了   別問為什麼 因為我看你的車在比賽 一看就知道你對車的態度就知道了

阿生兄 加油

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
ㄚ生 發表:

其實希望大家以和為貴,今日是因為大家熱愛 ...

GOOD~~~有誠意

其實我之前也有去過板上所推的汽車修配廠

不知道我是太年輕還是怎樣~一整個不想理我

問他車子問題~~也都不太想理我~~~

之後問車友才說~可能老闆很忙~也有可能心情不好時候

假設心情不好而影響到客人~我覺得很不應該~

但其實我們客人只要去過一次~遇到不好態度~

其實不會在想去過第二次了~~~

真希望老闆能善待我們這些客人~當然有些人覺得花錢是老大~那就不說了~

老闆真的也不好當~~~~阿生大加油了....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小景 發表:

GOOD~~~有誠意

其實我之前也有去過 ...

你說的對 我認同

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
洗車達人 發表:
至於接待是誰,就是生哥本人   

不過還是 ...

那看來本人要面壁思過了.......慚愧

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4147
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
老闆的事後處理態度感覺很不賴呀     夠成熟穩重

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
ㄚ生 發表:

那看來本人要面壁思過了.......慚愧
但是 ...

成熟的人會學著修正的

希望大家愈來愈好

凡事皆正面!能量永不變

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3557
臺北市 大安區 來自 台北市
嗯~~~很抱歉!來插話一下!!
其實我覺得ㄚ生的手工是真的還不錯!

ㄚ生~加油吧!!服務業~就是這樣喽~

加油~~

無頭像
   ~小秉~

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3099
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟我每個禮拜洗車打蠟都給生哥用,就算車再者樣髒或者乾淨,生哥做事不隨便一定會用到好
就算生哥在忙她也是接,也不隨便阿       總歸一句    美車邦是個不錯的地方!
給你一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們