存檔 | 收藏
點閱數:58,356
[PA Power精品]PA Power 進氣系統,接受客製化訂作
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
MAXLO 發表:
OK 啊
感謝您
我的電話是0963208750
我 ...

想必您心裡已經有譜了.........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
近期內會繼續製作下一批材料
目前預計十組左右......
需要的人請盡快預約......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
應觀眾要求,近期內推出冷空氣套件
感謝各位同協的支持........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
目前材料製作約十組
需要的人請盡快預定
感謝各位同學的支持.....
預計這波安裝後將尋找新的材料
將材料成本壓低

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2601
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
派大你好,安裝此商品不需更換肥腸嗎!?

福特小馬0955953283 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
尼克馬 發表:
派大你好,安裝此商品不需更換肥腸嗎!?

更換甚麼肥腸???
肥腸只是另外一種進氣管而已
安裝那個.....應該會更軟吧

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 湖口
派大北部那裝? 目前有貨嗎?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
o小彭o 發表:
派大北部那裝? 目前有貨嗎?

你好~~~
目前手邊還有一套
請問你是1.8還是2.0??

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 湖口
2.0的!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2785
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我也幫你推一下

順便問

11年tdci可以用嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們