存檔 | 收藏
點閱數:55,266
09 10 4D ST後下巴 MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
a832160 發表:
我是11年 運動款的 就是原廠就有尾翼的  請 ...

抱歉 不知道我的文章 跑來自由買賣這裡 晚回應你 以PM

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2244
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
11年4D後下巴跟雙出
請pm安裝地點跟完工價

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
speedtriple 發表:
11年4D後下巴跟雙出
請pm安裝地點跟完工價

以PM~~

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1820
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
11年4D st直上後下巴跟雙邊單出
請pm安裝地點跟完工價和材質!
謝謝~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
dooutrong 發表:
11年4D st直上後下巴跟雙邊單出
請pm安裝 ...

以PM

無頭像
   loveforeverday

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
我想請問一下 一體成型的話 是不是用利用原本的保桿用補土跟後下巴合在一起
這樣原本的保桿應該不需要裁切對吧!!那可以先去看一下店家施工的樣子嗎!!可否PM一下一體的價格
感謝 問題比較多!!抱歉捏

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
loveforeverday 發表:
我想請問一下 一體成型的話 是不是用利用原 ...

是的 一體成型 是用原廠後保桿 合上後下巴 然後再補土
店家都是施工 完成品唷 我PM給你參考看看~~
不會問的比較多 能幫車友服務 是我的榮幸 ^^

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1524
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請PM後下完工價謝謝

wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 488
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
11年4D後下巴跟雙出
請pm安裝地點跟完工價

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889