存檔 | 收藏
點閱數:55,967
汽車美容(新竹市)鍍膜
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1474
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
烏龍茶大大, 我就住附近的未來21社區,請問下週一去洗車+打蠟ok嗎?
我的車為focus 5D, 價格400元嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1474
其他 來自 新竹市
shwji520 發表:
烏龍茶大大, 我就住附近的未來21社區,請問下週一 ...

是的

FOCUS 洗車打蠟 400元

但過年前一週洗車價格調漲
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 7762&extra=page%3D1

無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ok, 那我再確認哪時候要去洗車, 確認後再call您.

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1474
其他 來自 新竹市
shwji520 發表:
ok, 那我再確認哪時候要去洗車, 確認後再call您. ...

嗯…感謝您的支持

無頭像
   新竹大白熊 (大白熊)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問 是FSC 族友 但不是開 FORD系列的車  有優惠嗎??

小弟開  CIVIC 9 小美容打臘 大約多少摳摳??

2/4~2/8之間 晚上7點後還有時間可以預約嗎??

感謝~~~~!!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1474
其他 來自 新竹市
新竹大白熊 發表:
請問 是FSC 族友 但不是開 FORD系列的車  有優惠 ...

已pm

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
您好^^.....可以麻煩PM MK3 鍍膜完工價嗎??何時方便前往施工呢?..那施工要多久時間呢?..麻煩您了

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1474
其他 來自 新竹市
bbcdfgabb 發表:
您好^^.....可以麻煩PM MK3 鍍膜完工價嗎??何時 ...

已pm

andy0108ya (莎莎)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我的車是紅8w若想去鍍膜~請問有哪幾種~有什麼差~價格各是多少呢?不好意思~是新手問題比較多~期待你的回覆~謝謝

多C多健康 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們