存檔 | 收藏
點閱數:55,309
09 10 4D ST後下巴 MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭
   philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
請PM價格~前後下巴~謝謝

雅寶 (東昇)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
請問那是在哪裡做的,大概多少錢,因為我也想換可是一直找不到比較理想的

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
雅寶 發表:
請問那是在哪裡做的,大概多少錢,因為我也 ...

大大你可以在FSC收尋 看看後下巴 有喜歡的照片可以摳USB 拿去給店家看
請店家看能不能幫你調料~施工~以上PM

屏東黑熊

文章 0
用戶失蹤天數 4118
屏東縣 屏東市 
09年4D  後下巴跟雙出 可以PM安裝地點跟完工價嗎? 謝謝~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 897
屏東黑熊 發表:
09年4D  後下巴跟雙出 可以PM安裝地點跟完工 ...

以PM 附12/26 車展照片~~給各位車友參考

無頭像
   ~小秉~

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3115
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問可以pm一下後下巴嗎?10年4門

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 897
~小秉~ 發表:
請問可以pm一下後下巴嗎?10年4門

以PM~~~

rkicshde (阿弟仔)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2592
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 相信未來-台南
11年5d 後下巴可以用嗎?!   請pm價格 施工地點  謝謝..

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 897
rkicshde 發表:
11年5d 後下巴可以用嗎?!   請pm價格 施工地 ...

我終於遇到親兄弟了 我叫阿弟傑 你叫阿弟仔 真巧 你賀 你賀

5D 店家有專用ST後下巴 我有PM店家資訊 參考看看~~

L-ee (丫富)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3246
高雄市 仁武區 
可以pm一下11年4D 後下巴嗎??~~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們