存檔 | 收藏
點閱數:57,393
最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
red19810209 發表:
請PM DGR 3種版本及差異
仰、束角調整 ...

大大你好,我已回覆PM了喔~~感謝你

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1899
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
您好~
也想瞭解
DGR 3種版本及差異
仰、束角調整器
小弟是mk3  謝謝~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
feng2004 發表:
您好~
也想瞭解
DGR 3種版本及差異
仰、束角調整 ...

大大你好,我已回覆pm了喔!感謝你喔!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
各位大大,店長最近回來台灣了,有需要燈具或改燈的,歡迎詢問喔,感謝你們

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 335
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
Dgr完工多少,09後tdci

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
小紅育 發表:
Dgr完工多少,09後tdci

大大,我有收到你簡訊喔!我會回撥電話給你

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 35
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
麻煩請PM HARDRACE 引擎腳(油壓)
3Q~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
WEI320 發表:
麻煩請PM HARDRACE 引擎腳(油壓)
3Q~

大大你好,已回複pm了喔!感謝你

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 370
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm

12年運動版  要上  類R8大燈組的完工價

謝謝

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
sarja 發表:
請pm

12年運動版  要上  類R8大燈組的完工價

...

大大你好,已回覆pm嘍~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們