存檔 | 收藏
點閱數:17,743
[綜合討論] 小肥的PS變速箱 是不是都沒傳過災情?
   vic133259 (vicvic)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
有吧,我的就漏油漏到變速箱掛掉,換了一顆變速箱>"<

ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2201
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
15000漏油+1

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3205
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
2011/9~2013/8生產的Ford Fiesta

以上 符合

原三年不限里程 在加兩年延長保固

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3278
臺中市 太平區 
Hank310134 發表:
我的小肥2013出廠的現在也是會抖,尤其是速度不快 ...

油門含著50會一直喀啦喀拉嗎?
我的小肥之前就是這樣,結果FORD找不出原因,只好幫我又換了一次離合器總成,不過隔天變速箱就掛點了
大大的你的小肥要多注意耶!

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3278
臺中市 太平區 
fr439132 發表:
2011/9~2013/8生產的Ford Fiesta

以上 符合

原 ...

不過延長保固只針對離合器總成,像我的變速箱掛點後面那兩年延長保固是不保的,除非還要再花錢買保固,唉................

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
我1萬漏油 換過變速箱總成.....................上週喀拉喀拉很嚴重 給技師調教 說先用電腦測 發現差距很大 告知要三天修復 更換變速箱....第2次囉~~希望可以是最後一次-.-

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2694
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
請問2014年的車有漏油的嗎?

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   jeter53tw

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3306
臺北市 萬華區 
應該是問 fiesta 1.0t ....吧
蘋果爸 發表:

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1476
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
蘋果爸 發表:

wind01 (風)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
5000多漏油
9000多換離合器總成

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們