存檔 | 收藏
點閱數:17,443
[綜合討論] FIESTA 1.0 德制新款中央扶手(開箱文)
   油冷王

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
clapton 發表:

後面那個小蓋子可以打開嗎? 用途是什麼? ...

放零錢的小盒子

GSX R1000 阿魯王者 K6 
   Jhonny (Jhonny)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可否請大大PM入手價與購買方法,謝謝!

油冷王

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3019
Jhonny 發表:
可否請大大PM入手價與購買方法,謝謝! ...

入手價5605元

購買方式線上登錄帳號~姓名~收件地址~DHL三天物品送到你家給你

Jhonny (Jhonny)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
油冷王 發表:

入手價5605元

購買方式線上登錄帳號~姓名 ...

不好意思,冷油王大大
你是說在歐洲網站那邊登錄購買嗎?

jarrymp

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1357
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我上星期去問車價,順便提到安裝中央扶手的價錢
業代說可以幫我爭取員工價打85折,算一算大約6205元
若是再狠一點看能不能凹到5800元左右

油冷王

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3019
Jhonny 發表:

不好意思,冷油王大大
你是說在歐洲網站那邊登錄 ...

是的~沒有錯~你要先登錄你的基本資料~需用英文登錄喔~別用谷哥英翻中登錄這樣該網站並無法成功解讀你的基本資料中翻英!

油冷王

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3019
jarrymp 發表:
我上星期去問車價,順便提到安裝中央扶手的價錢
業 ...

5800元折扣後是真的可以購買了~沒折扣的價格是天價

目前福特六和是賣這款舊款的中央扶手喔

舊款中央扶手~

無頭像
   underh2odiver

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3321
臺北市 萬華區 
可以請問一下板主, 你下訂單到收到貨大概多久?  我信用可帳單都來了, 或還沒到!  謝謝.

niello

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3326
新北市 永和區 
underh2odiver 發表:
可以請問一下板主, 你下訂單到收到貨大概多久?   ...

如果真的太久沒收到,建議你寫信去問訂單進度哦!

我上星期五也在EP訂了一個,等到今天都還沒來,我就寫信去問,順便請他們提供DHL的快遞單號,他們的經理才回覆說因為今天才到貨,明天才會幫我寄出。

無頭像
   underh2odiver

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3321
臺北市 萬華區 
EP 出貨的時候, 有給我DHL的tracking number.  寄來的文件是德文.  後來打去台灣DHL詢問為何6/26寄出的包裹到現在還沒有到.  原來DHL是德國郵政所屬的公司, 國際信件有分為國際快遞以及一般郵局的郵件.  Tracking number 如果12碼就是一般郵件, 到時候, 是中華郵政送遞到府.  EP是寄一般郵局, 說大概需要兩週才能到台灣.  中華郵政目前還沒有得到我包裹到達臺灣的訊息.  再等個幾天看看.  心理想收我30多歐的運費都不能寄國際快遞嗎?  有點摳喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們