存檔 | 收藏
點閱數:19,385
[綜合討論] 1.0 試乘小心得
   番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1747
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東

vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
大大~我當時差點直接把它開回家阿~
harnet 發表:

我也開FOCUS 1.8 4AT...很怕去試開FIESTA1.0T. ...

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3265
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
別再說了
我要衝去訂車了

vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3235
屏東縣 內埔鄉 
大大~我當時差點直接把它開回家阿~
harnet 發表:

我也開FOCUS 1.8 4AT...很怕去試開FIESTA1.0T. ...

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1087
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 607
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
小弟也試開過……是真的不錯,比喻的話
有像9W的貼背感!感覺不出來只有1.0……!
外型的馬丁頭只有帥氣,引擎蓋的曲線我很喜歡,
真的要嫌的話空間還有內裝比較可惜!

我愛小白 
無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1894
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
開起來不錯

只是放向盤有點重手(9W開習慣了)

過灣真得很猛

試駕覺得在灣中的穩定度比FOCUS強

這底盤不簡單

無頭像
   hbl030

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3334
其他 
所以請問一下,它是2500轉開啟渦輪是嗎?? 謝謝

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
好養好養好養好養好養好養好養好養好養好養好養好養好養
我也要去試乘

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2619
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
真的有這麼誇張嗎  我的focus 8w 170P的動力已經踩到7000轉斷油了~低速我覺得只能說免強夠用而以~過100km以後再大腳加速就沒貼背感了  曾經坐過B牌130I小改~大腳的貼背感也覺得普普通通  下次找機會去試駕看看囉 我媽也差不多要換車了~先來幫忙做功課~畢竟1.0應該很好養

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們